![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Может, а почему нет. Не ходить к стоматологу 5 лет, это слишком много (надо хотя бы раз в полгода). За это время могло появиться много проблем, которые ты не замечала или не обращала внимания. А с другой стороны, сомневаешься, сходи к другому специалисту, благо теперь с этим проблем нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Альтера Арийская, Очень даже может быть. Не зря же мы как попугаи повторяем.что раз в 6 месяцев будьте любезны показаться для осмотра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Aikimari, Ленка и Донька, спасибо за ответ! Значит, стоит продолжить лечение? Потому что в другом месте, я уверена, мне скажут: о дааа, вам все делали неправильно, мы вам сами сделаем.. и будет то же самое)) И вообще, ну не могу я поверить что врач может ради прибыли расковырять здоровый зуб да еще и депульпировать его!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Альтера Арийская, Юль! конечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И вообще, ну не могу я поверить что врач может ради прибыли расковырять здоровый зуб да еще и депульпировать его!!! Может. Опыт есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агнешка, Оль! вопрос очень спорный и скользский! Давайте будем относиться с уважением друг к другу и тогда этих вопросов возникать не будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я ни кого не хотела обидеть, извините пожалуйста
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я тоже на завтра записалась к стоматологу... И тоже давно уже не была и накопила кучу проблем... Боюююююсь......
|
|
![]()
|
|
Ученица, Тань! всё будет хорошо))))главное процесс пошел!
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ленка и Донька, Лена, спасибо! А ваше Воскресенское не по Калужскому шоссе? А то я слышала, там хорошие стоматологи....
|
|
![]()
|
|
Ученица, По Калужскому))))
![]() Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 17.3.2010, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька, я в Троицке. У нас многие в Воскресенское ездят.
ikalugina68, Успехов! Не боись! Мне весь день дрожать, я к 17-00..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ученица, О соседи.. Мне очень приятно))) Пиши если что))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ikalugina68, Ир. и тебе удачи)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ученица, О соседи.. Мне очень приятно))) Пиши если что)))) Лена, и мне очень приятно! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ikalugina68, Успехов! Не боись! Мне весь день дрожать, я к 17-00..... ikalugina68, Ир. и тебе удачи))) Ленка и Донька, Ученица, спасибо, девочки...я уже отстрелялась... и домой пришла и обед из трех блюд приготовила.. Два часа сидела в кресле... ничего и не страшно...с уколом же... у меня центральный переднийзуб раскололся...пломба уже была ранее, но я тут неудачно клацкнула зубками и все... вообщем наращивали...получилась красотища...по цвету и не отличишь да и границы не видно...если только ооочень приглядется под определенным углом... еще надо будет один зубик вылечить...но это уже через месяц... к ней запись полная на месяц почти.... на 2 недели точно... а еще бы короночки ставить надо и имланты... вот я и думаю...работала-деньги были, заниматься здоровьем некогда... сижу пока дома-лечиться не на что:-( |
|
|
![]()
|
|
ikalugina68, Молодец! Лечи солнце! Не запускай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ленка и Донька, подскажи, пожалуйста, какое обезболивающие можно колоть при кормлении грудью?
|
|
![]()
|
|
Маська, Ирочка! сейчас практически все анестетики можно при кормлении грудью использовать.(И ультракаин.и септонест и убистезин и артикаин.....) В поликлиниках используется так же лидокаин, в принципе в литературе встречается об осторожности в перод лактации. хотя все анестетики быстро распадаются и выводятся из организма.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.