![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ленка и Донька, спасибо за ответ! А альтернативы посеребрению нет никакой? пишут, что потом зуб разрушается в том месте, где посеребрили... прочитала про фторирование (вроде) .. это не поможет? У нас на третьем верхнем зубике в районе десны коричневатый налет-не налет... и ноготь задевает, т.е. это не просто налет, а уже разрушается эмалька... Юль! посеребрение и фторирование разные цели преследуют. Покрытие фторлаком или ремотерапия( аппликации с препаратами кальция) это замечательно- но они малоэфективны в данном случае. . Для серебрения пораженного кариесом зуба обычно применяют 30 % раствор нитрата серебра, создающий на поверхности зуба пленку из восстановленного серебра. это не даёт размножаться бактериям и уменьшает образование налёта. Иди быстрее и не сомневайся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, может есть у кого на примете проверенный ортодонт. Никак не можем исправить прикус у ребенка, а врачи к общему мнению не приходят, вот и решила спросить может кого порекомендуете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, может есть у кого на примете проверенный ортодонт. Никак не можем исправить прикус у ребенка, а врачи к общему мнению не приходят, вот и решила спросить может кого порекомендуете. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я попадаю на страничку с личными данными-это правильно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Olia, вы должны были попасть в мой профиль, так как Лена назвала шикарным ортодонтом меня - мне это безумно приятно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста. У мужа разрушился зуб, сходил к стоматологу, сказали-стенок не осталось-восстановить нельзя, как я поняла, сейчас там одна пломба.. (но как тогда она держится, если нет стенок??) Сказали надо ставить коронку, посоветовали металлокерамику (10 тыс зуб). Действительно ли стоит ставить такую коронку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5233 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошую и не очень дорогую клинику в Москве, где могли бы сделать импланты? Мне бывшая свекровь дала задание найти (потому что у меня интернет, а у нее нет), но только, чтобы с хорошими отзывами было. Вот не знаю, куда кидаться даже...
-------------------- Совместный процесс Зеленая деревенька
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой на примете нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом. У мужа болит то ли зуб, то ли нос то ли ухо, видимо что-то из них дает на все (болит слева). Методом "тыка" определили, что болит при нажатии на верхнюю челюсть прямо возле левого крыла носа. Причем у стоматолога он был не больше месяца назад, она сказала что вроде все залечено, притом что пошел он к ней переделывать ее же работу. Пятый зуб слева на верхней челюсти был запломбирован ею где-то пол года назад, потом на десне над ним появился как гнойничек и покраснела десна, когда почернел зуб мне удалось уговорить мужа сходить к ней и переделать. Вот теперь боль в верхней челюсти, похоже как будто над ним и в тоже время ему кажется что это левый первый. Но вот в чем проблема, у мужа гайморит, так что вполне возможно, что это он дает такую (аж воет) боль.
Подскажите к кому завтра бежать к ЛОРу или к стоматологу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И к тому и к другому!!! Надо сделать снимки и посмотреть. !!!!!Обязательно! И не тянуть. впереди выходные!!!!
При гайморите могут болеть зубы. ещё как!!!! Боль при наклоне головы усиливается? И при ходьбе в зуб отдаёт???? Мда. и при проблеме 5х зубов всё же не у крыла носа болит . а подальше, но говорить об этом можно долго, а отдифференцировать только при осмотре и со снимками в руках!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ленка и Донька, спасибо.
Цитата Надо сделать снимки и посмотреть. ! Снимки чего лучше делать, гаймрита? А если зубов то каких?Цитата Боль при наклоне головы усиливается? И при ходьбе в зуб отдаёт???? Нет, не усиливается, а наоборот он становится в позу вниз головой и ему так легче. При ходьбе не отдает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сходили, посмотрели, первый верхний зуб слева, лечат.
спасибо, за помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А есть какие-нибудь противопоказания к имплантации зуба? А то у мужа 2 зуба вырваны, (оба 5-х справа), а те врачи у которых он был говорят, что туда нельзя имплантировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как снять острую зубную боль дома. Вариант идти к врачу, к великому сожалению, сейчас не для меня. Раньше 5-го января не попаду, а терпеть уже сил нет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маська, Ирочка!!! к сожалению покак не устранишь причину,то от боли не избавишься, пть обезболивающие - это не вариант!!!!!!! это будут только короткие промежутки без боли. Постарайся выбраться к врачу!!!!!!!!( из сильных анальгетиков- Кетанов, Солпадеин ,нурофен )
tapa, противопоказаний к имплантам масса. И уж отсутствие одного зуба. можно возместить мостовидным протезом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ленка и Донька, спасибо большое. Пока есть только вариант пойти к врачу, после которого у меня возникает еще больше проблем
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Может быть подскажете и мне. Вот какой случай: поставили в начале лета коронку на 6-й нижний зуб. В то же время поставили пломбу на соседний седьмой, со стороны жевательной поверхности, с боковых сторон там все нормально. И вот я как-то сразу не обратила внимание, там десна была припухшая, и только через несколько месяцев заметила, что коронка на 6-м и 7-й зуб вверху плотно соприкасаются, а рядом с десной между ними довольно большое расстояние - со стороны языка, зубочистка проваливается где-то наполовину ширины зуба. Это что значит, мне плохо коронку сделали, или так в принципе может быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
tanuki, это значит, что все сделали очень правильно и создали хороший межзубной контакт. На рисунке в правой части показан именно хороший контакт. А слева - травма десны, которая возникает, если в межзубном промежутке стоит нависающая пломба или коронка.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, я к вам ну совсем с глупым вопросом! Если, что можно кинуть в меня тапком! Я два года назад удалила зуб мудрости, а в этом году, буквально в ноябре на его месте вылез новый зуб
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верика, надо сделать ортопантомограмму (панорамный снимок челюстей) и разобраться с количеством зубов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.