![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Собачка чья? Не больно ли ходить по гравию? Какие-то бочки, насосы возле прудика - это временно? Вот такую красоту возводите, а полюбоваться-то время находите? Тимо (или Тимошка) - младшей дочки, ее 10-летняя мечта, она сама купила на съэкономленные деньги. По гравию ходить не больно. В зоне солнечных ванн специальный речной камень, он весь круглый, так что ходить по нему без проблемно. На дорожках гравий оч мелкий, по-началу не совсем привычно, а потом как массаж воспринимается. Конечно любуемся! И пользуемся, и сидим в разных уголках, наслаждаемся, кофеек по-пиваем (особенно после работы). С садом-то возимся по выходным, на рабочей неделе никак не получается. Иногда даже с винцом посиживаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла написать ответ на последний вопрос.... Возле прудика такой вид конечно же временный - там инструмены еще неубранные лежат. А черная бочка - это делается новый фильтр для прудика. Вокруг него будет потом сделан кожух, который и декором будет служить, и подставкой для цветов, и защитой фильтра. Перед водопадиком на краю прудика лежит тазик. Он обычно закрывает электрические контакты (их там видно: белые с черным). Просто муж работал электроинструментом и ему надо было подключится. Вот такзик и оказался на бортике (инструмент-то еще не убран был когда я фотку делала). Сообщение отредактировал Mask - 24.5.2008, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ален! Почитаешь твои сообщения ,посмотришь на фотки-так и хочется к тебе в гости,в этот райский уголок!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
Irina_Spb, не тебе одной
![]() Алена,просто наповал сражаешь такой красотой ![]() Сообщение отредактировал FABI - 28.5.2008, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Irina_Spb, FABI, девочки, пасибки! Я оч рада. что вам ндря бродить по нашему садику.... Ща немного отпыхаюсь от жары и ишшо новенького выложу....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
отпыхаюсь от жары и ишшо новенького выложу.... Какая такая жара ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая такая жара ????? У нас нетю жары У нас за много сотен лет впервые такое пекло стоит - температура ща как в Риме и Испании.... В лондоне и Париже холоднее чем у нас... В тени сегодня было ...аж +35, в тени 29... О, как ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В тени сегодня было ...аж +35, в тени 29... О, как ![]() Как я хочу такое.... прям мечта моя ![]() Сообщение отредактировал Irina_Spb - 2.6.2008, 7:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая такая жара ????? У нас нетю жары У нас за много сотен лет впервые такое пекло стоит - температура ща как в Риме и Испании.... В лондоне и Париже холоднее чем у нас... В тени сегодня было ...аж +35, в тени 29... О, как ![]() обещают самое жаркое лето за 150 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
обещают самое жаркое лето за 150 лет ![]() Интересно когда оно начнется это лето... ЛЕТО----АУУУУУ!!!! Это может в Норвегии обещают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 472 Настоящее имя: Aлла Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
FABI.mossya.Mask Хвастаюсь!!! У меня распустились первые лилии на лоджии!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за советы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 464 Настоящее имя: Лиана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 464 Настоящее имя: Лиана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
squirrel Какая вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тожу капульку похвастаться хочу.
Вот чего у меня растёт: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И полянка: ![]() Есть еще очень-очень много фотографий, но всего форума не хватит))) Люблю цветочки! ) -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я уж тут...хвастану чуток...... сюда еще можно прибавть 5 кг крыжовника с 2 кустов.....да замороженной смородины 10 кг.....но показать не смогу - уже все заготовлено..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
А я всю помидору повыдергала и выбросила - фитофтора. Жалко ужасно.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 2:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.