![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Поздравляю победительниц и благодарю всех,кто голосовал за мои работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 1 место: Cvetik (за работу: "Ромашки") 2 место: april (за работу: "Гербера") 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место: scwo (Елена) (за работу: "Пионы и дельфиниумы") 2 место: Luna (за работу: "Букет и птичка") 3 место: april (за работу: "Орхидеи и бабочка") 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место: Yolka (за работу: "Сумочка для ноутбука") 2 место: RESTLESS (за работу: "Фиалки") 1. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 4.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г.Дубна Пользователь №: 6076 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Иришка, спасибо огромное за такой классный подарок! Как я люблю прикладнушечки!
А вооюще все призы шикарные (впрочем, как и выигрывшие работы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мой приз именно "мой". Как раз то, что мне нравится. Спасибо большое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки- победительницы! Призы к вам приедут из Иркутска (так что не удивляйтесь пакету из Сибири
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2026 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, а какие призы очаровательные, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.