![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Нашла еще такую схему. Сама по ней плела, фотографии не осталось. Так что и фото изделия, и схема - честно найденные в интернете.
![]() ![]() ![]() И еще парочка схем. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 5:00 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Iriskis, не, я все свои запасы пополняю в магазине на Соколе в подвале за синей дверью. Живу недалеко. (А названия-то и не знаю)... Огроменный выбор бисера и бусин, фурнитуры и всевозможных полезностей. И цены мне там нравятся!
Mask, я буду постепенно схемы в нормальный формат приводить и выкладывать. По мере появления времени. Сыпасиба за отзыв!!! Кстати я могу по бисерным цветуёчкам и всяким несложным штучкам мастер-классы написать. Только вот нужны ли они тут? Ну и вдогонку еще простые схемки с какого-то чешского сайта: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 5:02 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Iriskis, да уж, меня это чудо заинтересовало так, что хоть прям с работы срывайся и в магазин. Ах чёрт, до зарплаты еще 5 днёв куковать.
А пока вот такая распрекрасная ссылка с картинками: Бисерный Рай, он и правда Рай! (Хотя для любителей чешкского бисера - имеёте ввиду, его там не найдёте) ![]() ![]() ![]() Подарите пистолетик, хомяк хочет застрелиться... Mask, Бисерный Рай - это г-ца Севастополь, м.Каховская, больше не скажу, сама там не была. Теперь хочу сгонять. По поводу статей, я подготовлю цикл, а потом все сразу выставлю на ваш суд. Надеюсь, всё получится. Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 5:03 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И завалялась у меня еще такая вот простая красота. Делается элементарно, эффект - сумасшедший.
![]() Пошаговая схема: ![]() ![]() ![]() ![]() При небольшом количестве фантазии получится такая штукенция (фото с международной выставки в Британии 2007 года, призовое, третье место) ![]() Ну и вот еще забавная идея, найденная на просторах интернета (автор Алина Веселова), очень простая. Думаю, в реализации займёт не больше часа. Схемки, к сожалению, нет. Но постараюсь или раздобыть или нарисовать. ![]() -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а это моё первое бисерное украшение (не считая фенечек в школе) - 2 вечера и счастью нет предела. Итак, синяя воздушка:
![]() еще связала к нему браслет (только не сфотала) и пока 1 сережку. как оформить для него сережки пока думаю.......... Сообщение отредактировал Iriskis - 27.2.2009, 1:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 6120 Настоящее имя: ольхин ![]() |
а у меня на дисках есть "первоисточник" браслета радужного - то с журнала, только там еше бусинки между стеклярусом - и большая жемчужная бусина в середине.
вот - нафоткала свои эксперименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 5:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Smily, Светик! Классные "штучки", особенно кораллы
![]() IRIS, ыыыы! А мне хомяк пока не дает к Сваровски прикоснуться - все любуется и перебирает лапками... Я тут тоже для магазинчика коробочку оплела. Крышку обклеила пайетками, а ее бортик - тесьмой. Плела "из головы", шаги не записывала... Но наверно из фото можно будет понять... ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.3.2009, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1730 Настоящее имя: Ольга ![]() |
вот мои новинки к празднику
![]() ![]() ![]() ![]() проволоку, чтоб дешевле, лучше на автомобильных развалах искать. Брать лучше 0,3; 0,4. Если бабину купить(ее на вес продают), получится дешевле, чем в магазине раза в 4... нажимаем на название и смотрим схемы...и так постранично 1 2 3 много журналов по вышивке, бисеру и другому здесь Сообщение отредактировал Олька 2005 - 8.3.2009, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 2982 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, хочу Вам показать мои скромные подарки подругам:
![]() ![]() ![]() Дарила со словами - Эти цветы никогда не завянут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Аленка, здорово
![]() А у нас сегодня лето! Браслет на щиколотку с миелфори и литьем. Нашел свою хозяйку. ![]() Абсолютно самасшедшие серьги блюдца и еще брошь к ним есть. Тоже уже радуют прекрасную девушку. ![]() Бусы из комплекта "Все бабы как бабы, а я королева" и серьги к ним ![]() ![]() ну и еще куча штук, которые покажу завтра ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 15.3.2009, 3:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, если не в тему, пусть удалят... я просто хотела, чтоб вы ЭТО увидели... здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина,Кривой Рог Пользователь №: 6892 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот хочу показать несколько своих работ.
![]() ![]() ![]() Техника придумана мной,очень простая и не требует много времени. ![]() ![]() ![]() Еще есть работы на стекле,но фото выложу позже ( их люблю особенно, так как из-за просвета работы воздушные и все переливаются ![]() Если будут вопросы,обращайтесь! ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.3.2009, 19:03
Причина редактирования: перенос из другой темы
-------------------- В глазах с навечным словом счастье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1730 Настоящее имя: Ольга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
как красиво все у всех
![]() а я с комплектом из Сваровски, на серебряной цепочке и серебряных пусетах в виде сердечка. ![]() он великолепен, я по другому сказать даже не могу. Эти дивные Сваровсчатые переливы, эта глубина цвета...... С комплектом "Кинза", почему кинза, даже незнаю ![]() ![]() С комплектом "Доктор Хаус", на докторице такой комплект был ![]() ![]() ![]() Комплект "Лавандааааа..... горная лаванннндааааа" Лэмворк, целых 5 штук и плоские бусины. ![]() пойду еще чего-нить поищу ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 31.3.2009, 11:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 23:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.