![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как я люблю бирюзу и все-что-с-ней-связано!!!!!!! Даже нанизала как-то нитку из рубки цвета бирюзы и чешских стеклянных бусин под бирюзу. Носила ее каждый день то в длинном варианте, то в намотанном... И сейчас она мне нравится, хоть и простенькая совсем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Tasha, стильная вещица, повезло одариваемой! А эта подвеска с задником?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
в смысле? кабошон вышит на основе, изнанка закрыта кожей, если ты об этом
|
|
|
![]()
|
|
Да, об этом, спасибо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ladynelly, Чудесный ажурчик!!! Очень люблю чёрный цвет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, спасибо! Только это не черный, а темно-зеленый)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ladynelly, А на фото, как чёрный... Вот у меня тёмно-синий такой лежит. Пока под лампу не поднесу - ну чёрный и всё... а при свете видно, что синий. Никак не придумаю что с ним делать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, черный комплект потрясающий! Элегантен очень и очень! Я в восторге!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, Спасибо, Юль. Мне он тоже нравится!
А у меня новиночка! Весёленькая, для поднятия настроения, которое как-то внезапно и беспричинно упало. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
nika52rus, какая стильная вещь! А цвета!!! Мое любимое сочетание. Очень понравилось!
Сообщение отредактировал RESTLESS - 12.12.2011, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, замечательный кулончик!
Наконец-то добавила последние работы в альбом, теперь можно и здесь похвасться ![]() Вот такие кулоны с камнями у меня сплелись))) В бежево-коричневой гамме... ![]() ![]() И в зеленой гамме... ![]() ![]() Да... плету я последнее время гораздо больше чем вышиваю... Сообщение отредактировал Ladynelly - 12.12.2011, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Наташ, а красненький камушек это кто? Такой летний кулончик получился! Прелесть!
Да, забыла вчера... хотела добавить МК по кулону, я свой по нему делала. Очень понравилось! Вдруг кому пригодится... Вот тут Сообщение отредактировал nika52rus - 13.12.2011, 6:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, Юля, если ты имеешь в виду первый кулон, то это яшма. Правда он не красный, а скорей кирпичный, просто фотоаппарат так исказил цвет.
Сообщение отредактировал Ladynelly - 13.12.2011, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, Ага, я его и имела ввиду! Очень понравился камушек.
А у меня вот. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ladynelly, пейзажную яшму классно обыграла! Остальные тоже хороши.
nika52rus, цвета хорошо подобраны, лично мне жгутик даже больше кулончика понравился! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, жгутик, да, хорош, такой шелковииистый! Его можно и без кулона носить. Всё разбирается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
nika52rus, Ladynelly, какая у вас красота!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, спасибо! У меня еще два в запасе))) Этот кулон я делала в подарок, теперь хочу повторить для себя (пока бусины есть)
Классный трансформер, такой легкий воздушный!!! А что это за камень? Svetlanka, Облачность, Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.