![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 541 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10615 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
тоже решила показать свои проделки)) не знаю в этой теме или нет.. вроде тоже бусины))
Кольца: ![]() ![]() в последнем розочка слеплена из пластики. Ну и всякие разные украшеньица: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это пока не придумала, что будет)) кулон есть уже такой черный чуть большего размера.. Наверно сделаю заколку или брошь: ![]() Сообщение отредактировал Zamsha - 9.8.2011, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Можно я тоже покажу свои попытки бисероплетения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 19.8.2011, 23:51
Причина редактирования: упорядочила фото
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Zamsha, сережки с чашками сразила наповал!!!
Элберет, здорово! особенно понравилась божья коровка))) А я принесла показать свои новые работы. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ladynelly, хорошенькие,и как раз к 1 сентября
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sirinx, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сплела себе колье од новый сарафан. Смотрю на него и кажется мне, все мои предыдущие вещи были детским лепетом, хотя и это колье состоит из довольно простых фрагментов. Вот только никак не могу придумать интересное название... А это еще две небольшие работы. По одной схеме)) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Zamsha, очень понравились твои штучки, такие интересные. От колечка с розочкой я в полном восторге!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смена верхней одежды и смена подвески для сумки)))
![]() А впереди еще серая куртка, болотный пуховик и черная куртка!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ladynelly, Классная подвесочка!!!! И что это у меня на сумке ничего не болтаицца! Непорядок, срочно исправляться!!!!
А меня из бисероплетения снова попёрло в вышивку... бисером... ![]() ![]() Сообщение отредактировал nika52rus - 14.9.2011, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юля, ух ты какая штучка!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Юля, ух ты какая штучка! ![]() ![]() Поддерживаю, хотя подозреваю, что это тоже очень сложно. Такая красотища получилась, слюнями изошлась глядючи. -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот здесь есть хороший мастер-класс от профессионального дизайнера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ученица, Спасибо, Тань.
![]() ![]() marisha75, Мариночка, это ты правильно подозреваешь! Сделать мастер-класс по моему, гораздо труднее, чем украшение сваять. ![]() Tasha, Наташ, какая обалденная штучка! Супер стильная и необычная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Посмотрела, вроде все подробно, но все равно страшно начинать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ученица, самое главное - взять хорошие материалы. Учиться надо на качественном, изобретать из г** конфетку потом будешь, когда тонкости мастерства освоишь. Вместо кожи на обратную сторону я беру Ultra Suede, выглядит как замша, но проще в работе. И сшиваю два слоя немного другим швом, вот как раз сейчас лежит кабошончик, готовый к сшиванию, если разберусь, как на новом фотике макросъемку делать, то сфоткаю и выложу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, Спасибо большое! Почти вживую следить за процессом и иметь возможность спросить дорогого стоит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Тань, ты если что- спрашивай
![]() а на заднике я экономлю: делаю из старых вещей (голенища сапог, рубашку замшевую распорола, правда, у меня еще есть небольшие запасы кожи со времен курсов по ее обработке, ходила, страшно сказать, почти 19 лет назад, сын закончить не дал- часто ложилась на сохранение и стала бояться ездить далеко на ОТ- бросила) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.