![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
а вот что такое спандекс? спандекс, это как резинка, только укреплённая и меньше тянется. Я использую для браслетов и бус под самую шею и на любую шею. А бусинки хороши, у меня тоже цветочный лэмпворк есть такой же. А вот полосатики плоские откуда??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
В этом альбоме есть животные, птицы из бисера.
Особенно меня потряс красный рак и орлан на ветке. ТУТ и ТУТ Сообщение отредактировал OlgaLM - 15.10.2008, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Вот простенькое давеча наковыряла... в духе последних веяний моды...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 4:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, а можно я тоже похвастаюсь немножко? В своей темке выкладывала вот...
У дочки в саду был утренник, за вечер сваяла ей на шейку к розовому платью: ![]() ![]() Вот так это выглядело на модели. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 4:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
По возвращению никак не вернуться в колею
![]() 1. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот таких украшений можно наваять из бисера (ткала на станочке, затем оформила края). Рисунок взят со схемы для вышивки крестом открытки. Сделано в качестве модели для моего любимого магазинчика
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По заявкам хомячков:
Жгут скомбинирован из 3-х, сплетенных по разным техникам. Переходы выполнены в процессе работы путем перехода на другое кол-во бисерин. Использованы 3 цвета бисера: белый, голубой, синий. 1. Жгут плотный мозаичный - шейная часть. У меня выполнен простым и однотонным. Можно на нем создавать узоры, чередовать цветные бисерины или выплетать участки разного цвета. ![]() ![]() 2. Жгут ажурный - промежуточная часть на основе 11 бисерин в круг. Можно вязать и на 14, тогда шнур получится более "рыхлый" и более ажурный. ![]() ![]() 3. Жгут в квадратик - центральная часть. В кольце может быть 12, 15, 18, 21 и соответственно 3, 4, 5, 6 полных петель в ряду. Я делала на 18 бисеринах в кругу. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.1.2009, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 2982 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет!
Не нашла отдельной темки про цветы и деревья из бисера. Решила здесь показать, что получилось у меня в этом виде рукоделия: денежное дерево ![]() ![]() ![]() Очень радует то, что получается. А главное легко и быстро! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kabaka, прикооольно! Правда второе- это не ландыш
![]() ![]() А у меня нынче браслет "Ракушка" - скомбинирован из 2-х типов жгутов, фото и схемка самой ракушки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот и мое первое творение из бисера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 4:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
владлена., очень красивое яйцо!!! меня самое большое хватило на оплетение желудя. хотеля оплести яйцо, но подумала-подумала и не стала.
а я хвастанусь вот чем ![]() ![]() мой хомяк тоже зверь всеядный!!! началось все с ниточек и тряпочек, схем и наборчиков, потом он перешел на вязальные нитки (благо тут сильно не разгулялся), а теперь бисер хомячет и всякие побрякушки (типа замочков и тому подобной нужности), а когда чего-то не хватает, аж спать не может и готов весь город оббежать в поисках нужной фигульки. osia, я тоже хотела бы напроситься на схемки ко 2-й и 3-й штучке, уж больно в душу запали ![]() Mask, а ствол я делала так: внутрь вставила 2 толстых проволоки, намотала все концы проволочек от веток. потом для утолшения (и для лучшего крепления веток) кое-где изолентой обмотала основательно. Затем испугалась, что гипс не ляжет и обмотала вест ствол и крупные ветки малярным скотчем. После этого посадила в ракушку (залила гипсом). на следующий день (когда гипс в горшке высох) развела гипс погуще и кисточкой аккуратно обмазала весь ствол. на следующий день наждачной кое-где удалила натеки, потом акриловым грунтом прошлась, ну и потом слоев 6 или 7 краски наложила (не помню сколько) и поверх 2 слоя лака ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 22.4.2010, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1730 Настоящее имя: Ольга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вот тоже плюшками балуюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут больше фотографий Сообщение отредактировал Mask - 1.3.2010, 4:59 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Mask, я тады всё что найду, из дома пришлю... АБплитётеся!
Ой, а хотите, я запасы бисерные покажу? Воть оно! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GeKiss - 25.2.2009, 15:18 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я нашла схемку к этому:
![]() ![]() Еще такой вот листик есть. ![]() Сообщение отредактировал GeKiss - 25.2.2009, 21:11 -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.