![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вышиваю я очень давно - уже более 15 лет, но как-то мне на глаза попалась программа для разработки схем... был это 2001 год и программа была только в демо версии, поэтому все работы вышитые по собственным схемам в те времена были банальными прогонами... время шло - дома появился компьютер, потом интернет, вскоре за ним безлимитный интернет, и вместе со всем этим РМ... и тут началось ...
... это о том как я шла к разработке собственных дизайнов, а теперь о том как я попала на этот форум... на соседнем форуме одна вышивальщица очень хотела вышить один дизайн, но была только картинка, а схемы не было... она долго искала схему, даже сделала заказ на ее изготовление, но там что-то не сложилось и ее мечта все еще оставалась мечтой... в это же время мне захотелось попробовать силы в создание схем не только для собственного потребления и я предложила ей свои услуги по воплощению ее мечты ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а теперь показ готовых схем
![]() Это одни из первых осознаных схем "Герберы" (размер 200/240 крестиков, 44 оттенков DMC) и "Цветочки" (размер 200/99 крестиков, 38 оттенков DMC) ![]() ![]() "Домик под снегом" (размер 250/134 крестиков, 49 оттенков DMC) и "Мостик" (размер 250/134 крестиков, 44 оттенков DMC) ![]() ![]() а это одни из последних "Милашка" (размер 175/275 крестиков, 25 оттенков DMC, в т. ч. 3 смешанных) ![]() "Мерилин" (размер 300/150 крестиков, 33 оттенков DMC, в т. ч. 7 смешанных) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отшивы есть, но не так много, как хотелось бы
![]() "Роза" техника - счетный крест, размер 150/112 крестиков, 20 оттенков DMC ![]() ![]() "Mam and me" техника - счетный крест, размер 305/250 крестиков, 62 оттенков DMC ![]() ![]() "Портрет сестренки" техника - гобеленовый шов, размер 220/150 крестиков, 16 оттенков ДМС ![]() ![]() "Портрет юной леди" техника - счетный крест, размер 200/200 крестиков, 18 оттенков DMC ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юлия Т, ой, добро пожаловать))) Приятно, что я чем-то поспособствовала твоему приходу на наш форум.. он классный! У тебя уже столько много схем! Мне понравилась рожа - отшитая отлично смотрится! Небольшое зоопарк - очень умильные картинки! ![]() А скажи, пожалуйста, что же это была за схема, которую я сделала, а ты собиралась? Спасибо, Наташа! Вот такую схему сделала я на заказ еще два месяца назад и теперь жду с замераием сердца отшив ![]() ![]() Размер - 300/400 крестиков, 61 оттенков DMC, в т. ч. 8 смешанных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не удержалась... и вот вместо того, чтобы искать в интеренете ответы на вопросы к экзамену, хвастаюсь отшивом по схеме, сделанной мною впервые на заказ
![]() ![]() ![]() размер - 180/140 крестиков, 42 оттенков DMC Автор вышивки - 22анна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последних 2 месяца я работала над фруктово-овощной серией... и вот что получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер каждой картинки 150*150 крестиков, количество использовных цветов от 30 до 40 ![]() Пять картинок вкладываю для скачивания - яблочко, сливки, морковки, редисточки и фенхель - угощайтесь!!! цветные символьные схемы черно-белые символьные схемы Сообщение отредактировал Юлия Т - 14.7.2010, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marlakinky, СапФо, Devina, большое спасибо за ваши отзывы!!!
Года три назад, когда я только начала делать собственные схемы, я разработала дизайн по картине Игоря Левашова "Ирисы", потом несколько лет спустя я немного доработала этот дизайн, но из-за двух поломок компьютера дорабатывать схему пришлось еще два раза ![]() ![]() Размер - 150/194 крестиков, 47 оттенков DMC, в т. ч. 1 смешанный Картинка с которой делала схему, скрин схемы и вышивка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В предверье года кролика или котика сотворила пару пушистых парочек
![]() ![]() Размер схемы: 240*210 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 43*37 см Количество цветов: 31 оттенок палитры ДМС ![]() Размер схемы: 240*175 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 43*31 см Количество цветов: 20 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 6 смешанных еще планируется два рыжика, но никак не могу определиться с картинкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу показать вам дизайн, над которым я работала 5 месяцев, это "Дрессировщик черепах"
Схема сделана на заказ для Юли (juliabelarus) Прежде чем начать работу над схемой было сделано около десятка прогонов, Юля остановилась на этом ![]() а это то что получилось в итоге ![]() размер вышивки 274/500 крестиков, количество цветов - 75 оттенков ДМС, в т. ч. 19 смешанных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Чайные розы"
![]() Размер схемы: 300*225 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 54*40 см Количество цветов: 56 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 8 смешанных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В поисках трехлапой лягушки, символа богатства в дом, нашла вот эту красавицу
![]() ![]() Размер схемы: 170*205 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 29*36 см Количество цветов: 30 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 9 смешанных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока без названия...
![]() Размер схемы: 290*360 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 52*65 см Количество цветов: 41 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 7 смешанных Техника: крест, полукрест (фон не зашивается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Lady"
![]() Размер схемы: 160*260 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 29*47 см Количество цветов: 34 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 9 смешанных Техника: крест, backstitch (фон не зашивается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По фотографии розы, сделаной Светланой Кинг у себя в саду в Англии...
![]() Размер схемы: 199*190 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 36*34 см Количество цветов: 39 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 9 смешанных Техника: крест (фон не зашивается) Можно еще на черной канве, но уже без листиков ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашла на просторах интернета серию орхидей на черном фоне - первая "Желтая орхидея"
![]() Размер схемы: 160*160 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 29*29 см Количество цветов: 20 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 5 смешанных Схема здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В конце года решила доделать все начатые в этом... и прошлом году схемы и наткнулась на эту георгину, выращеную собственными ручками на даче, сфотографированую и переведеную в значки для крестиков
![]() ![]() схемка тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сикстинская Мадонна
Размер 316*415 крестиков, 89 оттенков ДМС, в т. ч. блендов 31 ![]() ![]() Над этим заказом работаю с октября... что скажите? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо
![]() теперь появилось время подтянуть дизайны, которые начала еще в прошлом году ![]() "Волк" ![]() Размер схемы: 200*250 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 36*45 см Количество цветов: 44 оттенка палитры ДМС, в т. ч. 6 смешанных ... и немного с опозданием... "Зайчик 2011" ![]() Размер схемы: 170*170 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 30*30 см Количество цветов: 35 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 9 смешанных Техника: крест (фон не зашивается) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.