![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Жанр: Военная драма Год: 2007 Страна: Беларусь Режиссер: Мария Можар Актеры: Юлия Ауг, Аксель Шрик, Елена Яцко, Геннадий Гарбук, Олеся Пуховая, Зинаида Зубкова, Иван Мацкевич Описание: Лето 1942. Война ушла далеко на восток. Жизнь районного центра, где обосновалось немецкое руководство, входит в русло “нормы”. Немцы учат русский язык, пытаются заигрывать с местными молодками. Женщины стирают немцам, кормят их, а кто-то и заводит с постояльцами отношения. Надо жить дальше.. Подросток — сын главной героини — пытается убежать к партизанам, совершает подрыв немецкого эшелона, чтобы его в партизаны приняли. Мальчика ловят. Немцы должны его казнить, чтобы “другим неповадно было”. Таков приказ, ослушаться нельзя. Немцы понимают, что казнь ребенка положит конец их спокойной жизни. Особенно хорошо понимает это местный комендант, который находится в близких отношениях с матерью мальчика. Но и нарушить приказ командования он не может.. Доп.информация: Фильм "Враги" - это дебютная полнометражная работа молодого белорусского режиссера Марии Можар. Действие картины происходит во время Великой Отечественной Войны, жарким летом 1942 года в оккупированной белорусской деревне. В центре фильма история женщины, маленький сын которой был схвачен немцами за попытку подрыва поезда. Мать пытается спасти своего ребенка от расстрела. Трагедия героини становится катализатором в отношениях между жителями деревни – женщинами и стариками – и немецкими оккупантами. Люди, пытавшиеся забыть о войне и сосуществовать мирно, понимают, что это невозможно. Фильм "Враги" это совершенно новый взгляд на Великую Отечественную, заново раскрывающий драму простого человека, попавшего под жернова войны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Фильм рассказывается мальчиком. Что написать? фильм о войне. его нужно смотреть!!! интересный
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.