![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы смотрим?» служит для обсуждения только конкретных фильмов, уже вышедших в прокат. Здесь действует правило: один фильм — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть название фильма (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему по фильму, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
И еще:
Если вы собираетесь обсуждать повороты сюжета, которые могут испортить впечатление от просмотра еще не смотревшим фильм, просьба спойлеры* заключать в соответствующие тэги с помощью функции "скрытый текст" — в этом случае текст можно будет прочитать, только специально выделив его курсором мыши.
* В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
Давайте попробуем собрать здесь названия фильмов, просмотр которых очень отзвался в вашей душе (с положительной, либо с отрицательной точки зрения - не важно).
Не обязательно десять, совсем не обязательно расставлять их по ранжиру (первый, второй, третий). Пишите так, как вспомнили. Единственное, но главное - никаких комментариев! Для обсуждения фильмов есть отдельные темы, ОК? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
1.Джейн Остен
2.Шестое чувство 3.Достучаться до небес 4.Остров 5.Форест Гамп 6.Эквелибриум 7.Святые из Бункока 8.Город ангелов 9.Пятый элемент 10.Мотылек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И все-таки я решила добавить
Белый Бим, черное ухо (Смогла посмотреть один раз в жизни, в классе 4) Свой среди чужих, чужой среди своих Остров (с Мамоновым) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
1. Достучаться до небес
2. Долгая помолвка (с Одри Тоту и Джоди Фостер) 3. Собачье сердце 4. Мотылёк 5. Побег из Шоушенка 6. Пролетая над гнездом кукушки 7. Апокалипто 8. Аризонская мечта 9. Я не боюсь 10. Амели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Забыла про Побег из Шоушенка.
Единственный раз, когда фильм мне понравлися больше книги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Реквием по мечте (удивлена, что его нет ни в чьем списке)
Куб-1 Настройщик (Киры Муратовой) Ванильное небо Герой (Китай) Амели (этот фильм могу смотреть бесконечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 63 Настоящее имя: Арина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. В бой идут одни старики.
2. Вам и не снилось. 3. Красотка. 4. Обыкновенное чудо. 6. Побег из Шоушенка. 7. Форест Гамп. 8. Офицеры. Не могу удержаться от комментариев. Обратила внимание, что девочки из разных возрастных категорий называют одни и те же фильмы. Значит, любим мы все настоящие фильмы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Зеленая миля
Унесенные ветром Побег из Шоушенка Пункт Назначения 1,2,3 Дни Турбиных И самые главные: Звезда (2002г.) Грозовые ворота -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Легенда о пианисте
Черная книга В бой идут одни старики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Терминатор 1,2
Звездные войны (все части) Гордость и предубеждение от BBC Властелин колец Подсолнухи Зловещие мертвецы 1 Пятый элемент Эквилибриум Тьма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще дополнение к моему списку:
"Танцующая в темноте" Ларса фон Триера. И с Огромным знаком "-" "Код Апокалипсиса" с Заваротнюк. Хуже фильма я не видела! (ИМХО!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Формула любви
Вам и не снилось Монолог В бой идут одни старики Питер Пэн (Нечаев) Сказка о звездном мальчике (Нечаев) Бесконечная история Вечный зов Глаза Колдун, Сумрачный самурай (Япония) Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.3.2008, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Другие
Эффект бабочки Унесенные ветром Форрест Гамп Грязные танцы Завещание Ленина Игла Сибирский цирюльник Собачье сердце Путешествие с домашними животными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
список шиндлера
в бой идут одни старики офицеры зеленая миля побег из шоушенка Тьма и ктото (забыла название точное. Там про строительство железной дороги в Африке и нападение львов, по-моему Призрак и Тьма) Вабанк(2 части) грязные танцы обыкновенное чудо кин-дза-дза |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Форрест Гамп
Зеленая миля Побег из Шоушенка Молчание ягнят Эффект бабочки Искусственный разум Собачье сердце Москва слезам не верит Звездные войны (эпизод III - Месть ситхов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 1208 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мэри Поппинс до свидания - это в детстве
а за последнее время: Трасса-60 Форест Гамп Управление гневом Дети Арбата Мастер и Маргарита Сообщение отредактировал rogalik - 14.4.2008, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Три орешка для золушки (воспоминание детства самое яркое)
Офицеры (старый советский- юность) Идиот(старая версия с Яковлевым и Борисовой- именно произвела первое сильное впечатление. сериал с Мироновым тоже нравиться) Сталкер Собачье сердце Сибирский цирюльник (очень потряс при первом просмотре) Тихий Дон (Герасимова- готова пересматривать) Однажды в Америке Сердце ангела Мужчина и женщина.... Вот, что пришло на ум сразу. Если посидеть подумать можно еще написать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Король-рыбак (самое большое потрясение!)
Достучаться до небес Форрест Гамп Куда приводят мечты Небо над Берлином Амели Мир по Гарпу Инфант Гордость и предубеждение (да здравствует ВВС! Регулярно пересматриваю - и не надоедает! Причем смотрела в оригинале еще перед выходом фильма в российский прокат) Трасса-60 Грязные танцы (влюбилась в Суэйзи!) Не покидай... (ну это еще из детства) Далеко не полный список... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Человек родился - старый советский фильм (смотрела раз пять, и каждый раз нравится)
Белый Бим, черное ухо Зелёная миля Унесенные ветром 12 Утомленное солнце Форест Гамп Реквием по мечте Апокалипсис -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкасская область Пользователь №: 502 Настоящее имя: Наталья ![]() |
1. Идиот (с Евгением Мироновым в гл.роли - просмотрела около 100 раз).
2. Москва слезам не верит. 3. Красотка. 4. Ликвидация. 5. Место встречи изменить нельзя. 6. Белый Бим Черное Ухо (в детстве рыдала навзрыд при просмотре фильма). 7. Бригада. 8. Сибирский цирюльник. 9. Матрица 1-я часть. 10. Бандитский Петербург 2-я часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 420 Настоящее имя: Юля ![]() |
Если не повторяться - английский сериал "Рим" - очень жестоко, очень натуралистично (на мой дамский вкус даже слишком)- но впечатление совершенно ошеломляющее.
Из последнего-"Клуб любителей Джейн Остин" (в стиле реальной любви) И еще - Дневник Бриджит Джонс! Лучший антидепрессант ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.