![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне показали, как у THOMAS все достается. Очень просто: открыл-достал за ручку. И все! Но надо посмотреть еще Zelmer просто с аквафильтром (не моющий). Мне особо мыть не надо, просто слегка увлажненная чистка ковра и мягкой мебели нужна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
У меня тоже есть моющий пылесос, стоит без дела уже пару лет. Очень мне не понравился процесс его отмывания после уборки. Так что стоит обратить внимание на емкость для воды, чем меньше в ней всяких внутренних выступов и загигулин, тем легче мыть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Цитата надо посмотреть еще Zelmer просто с аквафильтром (не моющий) Обязательно расскажи свои впечатления. Я на эти тоже смотрю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.