![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я новичок на форуме... Да и вышивании, как таковом... Но мне так нравится вышивать! Очень хотелось бы поиграть в "сюрприз", т.к. сюрпризы люблю до жути... Причем, как дарить, так и получать! Почитала условия открытых игр, но мне кажется, что для новичка они сложноваты... В связи с этим родилась небольшая идейка: а может, кто-нибудь организует игру "сюрприз" для новичков? Ну так, чтобы не жесткие условия, попроще... Sasha301185, я тоже новичок, но за моими плечами уже два сюрприза. Первый и получен, и отправлен. Второй еще в процессе. Главное, не надо бояться. Выбрать, что вышить из 5 вещей достаточно легко, подобрать сюрпризы на остальные слова - может чуть сложнее, но тоже все возможно. Главное, не бойся, девочки тут добрые, помогут, подскажут. Простите модераторы, но думаю, что личное мнение не сильно повредит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Китти, vitali, вы умнички,спасибо что помогли советом новичку.
Sasha301185, вы еще в галерею загляните,там всё наглядно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А как получить кнопочку?
-------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
А как получить кнопочку? Кнопочка дается тогда,когда закончен набор участников и оговорены все нюансы и тогда координатор игры пишет мне через ЛС заявочку. Сообщение отредактировал Snap - 21.4.2010, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, куда обратиться. Если пишу не там, - простите. Но у меня возникла идея нового сюрприза, вот только координатором я быть не рискну, опыта нет. Предлагаю сделать сюрприз- пятерочку "Снова в школу", но не по прилагательным, а по школьным предметам. Примерный список:
1. Математика (все связанное с цифрами, геометрией, клеточками и т.д.) 2. Письмо 3. Чтение 4. Рисование 4. Труд. Сроки установить так, чтобы к 1-му сентября все получили. Можно все, что касается школы: закладочки, линеечки, обложки, блокнотики и т.д. Может кто-то рискнет стать координатором? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitali, вы откройте тему и там обсудите кто будет координатором.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А есть какое-нибудь ограничение на количество запущенных Рукодельных цепочек? Есть мысль открыть, но не уверена, что стОит - их уже несколько идёт плюс классические сюрпризы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
mayskaya, подождите до августа, а потом откроете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5762 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Уважаемые модераторы, может быть рукодельные цепочки выделись в отдельный подфорум? это ведь не совсем классический сюрприз, тут другие правила (но вполне четко оговоренные), другой принцип.
Идея рукодельных цепочек прижилась (раз их так много). И их будет только больше. И кнопочку для них сделать чуть другую. чтобы была своя, а не сюрпризная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, у меня просьба к координаторам сюрпризов. Когда вы получаете фото с рукодельной частью сюрприза будьте очень внимательны. И если что-то смущает или непонятно в фото, то попросить еще 1-2 с разных ракурсов. Все-таки работа должна быть выполнена аккуратно !!! Это же самая главная часть сюрприза, остальное зависит от достатка человека и это уже не столь важно.
И еще(это уже ко всем), если что-либо из сюрприза делают дети, то об этом лучше предупреждать заранее и курировать творения детей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 86610 Настоящее имя: о Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня такой вопрос: рукодельный сюрприз - это любой рукодельный (вышивка, шитье, вязание и пр.) или конкретно с вышивкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Жырафа, обычно это рукодельный в любой технике. Если есть сомнения, лучше уточнять у координатора сюрприза.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.