![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10652 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Привет всем, кто заглянул в мою темку! Раньше я только распечатывала схемки, созданные в РМ, а сейчас решила хоть немного научится делать их сама. Подтолкнула меня к этому идея вышить фото сынульки ![]() ![]() Итак, вот та картина с которой я решила начать ![]() После прогона получилось вот что ![]() ![]() И вот дальше незнаю что делать...Скорее всего бэк переделывать, т.к. ну очень уж кривой он, или вообще его убрать... а что еще незнаю...Покритикуйте, посоветуйте, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10652 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, ну может кто-то мне подскажет? Прошу помощи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Димкина мама, я не спец, могу только морально поддержать.
![]() Успехов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А какой размерчик будет? Вообще бэк это такая штука... при вышивке он ложиться по другому, не так как на рисунке, мягче что ли... эт раз, ну и всегда можно придать большей выразительности бэку, пропустив его через серединки краешек клеточки... наверное не понятно... ну не в уголок клеточки, а между крестиками, но в серединку... хыы... все-равно не понятно...))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 10711 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Димкина мама, я тоже не спец. А только учусь делать схемы. Но мне кажется, для такой картинки, размер схемы должен быть побольше. Тело девушки надо проработать, а то оно сливается с фоном и волосами. А на картинке такого нет. И для первого раза картинка сложновата.
-------------------- 3009
|
|
|
![]()
|
|
Lynx, Ирис14, спасибо за помощь и подсказки! Картинка должна быть 20*30см... Думаете больше надо? Понимаю, что схема трудная, но очень уж хочется ее сделать и вышить
![]() Tessi, по поводу бэка я тебя прекрасно поняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 10711 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Димкина мама, размер 20*30см , это нормально. А вот 120*83 крестика( считала по картинке) , это мало. Какой номер канвы ты выбираешь? Попробуй Аиду 18 .
|
|
|
![]()
|
|
Ирис14, прикинула на Аиде 18 , 25 цветов. Размер 200*139 крестиков соответственно 28,3*19,5 см. И еще 300*209 крестиков соответственно получается 42,33*29,5 см. Второй вариант понравился больше, тело и особенно лицо намного четче. Но размер конечно большой. Я думаю можно немного срезать картинку по бокам и даже попробовать уменьшить цвет до 20-23. Кстати в моих вариантах бек ненужен. Если хочешь могу тебе скинуть, посмотришь сама. И не спеши прорабатывать сразу схему. Попробуй разные варианты: поменяй размер, количество цветов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не удержалась сделала и такой вариант: 43 цвета, 30*23, 5 см, соответственно 212*166 крестиков. Как тебе?
![]() -------------------- 3009
|
|
|
![]()
|
|
Ирис14, ой, я только собралась РМ открыть и зашла в темку, что комменты перечитать, а ты тут мне столько вариантов напредлагала, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скачать -все три варианта
|
|
|
![]()
|
|
Ирис14, спасибо большое, вечером гляну
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот что у меня получилось, благодаря помощи Ирис14
![]() |
|
|
![]()
|
|
Димкина мама, хорошо бы еще проработать контуры крыльев, по картинке видно, что есть крестики которые можно убрать. Нос действительно не очень, да и левый глаз расплывается. Возьми за основу третий вариант, и попробуй выправить свой.
|
|
|
![]()
|
|
Ирис14, спасибо, попробую
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.