![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Курица 1 шт (около 1,5 кг) Брынза 150 г Шампиньоны 6-8 шт Виноград свежий (или маринованный) 200 г Соль Листья салата (или китайской капусты) 1-12 шт Для соуса: Сметана 1 стакан Хрен (натертый) 3 ст. л. Подготовленную курицу вымыть, разрезать пополам и натереть солью. Обе половинки положить в пластиковый пакет кожей вниз так, чтобы жидкость не вытекала из куриного мяса. Пакет завязать и поместить в холодильник на сутки (не переворачивать!). Вскипятить воду в таком количестве, чтобы она полностью покрыла курицу. Положить в посуду с водой обе половинки курицы. Довести до кипения и варить 40 мин. Достать курицу из воды, охладить, удалить кожу и кости. Листья салата (или китайской капусты) вымыть, стряхнуть воду. Брынзу нарезать кубиками. Шампиньоны очистить, вымыть, припустить, порезать ломтиками. Порезать куриную мякоть небольшими кубиками, выложить на блюдо, выстланное листьями зеленого салата (или китайской капусты). Гарнировать кубиками брынзы, припущенными шампиньонами, свежим или маринованным виноградом. Взбить сметану с натертым хреном и подать в соуснике. Отдельно подать отварной картофель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.