![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Дорогие вышивальщицы!
На нашем сайте в разделе Новости Клуба регулярно публикуется Обзор по вышивальным процессам. Мы надеемся, что эти обзоры помогут вам не пропустить интересную информацию. Приглашаем всех вышивальщиц, имеющих персональные темы в разделе Вышивальные процессы размещать здесь свои заявки для дальнейшего анонсирования ваших процессов в Обзоре. Ниже дан образец заявки и перечислены все требования. ВНИМАНИЕ !!! ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ для ОБЗОРА НОВОСТЕЙ Заявка для Обзора новостей. Мой процесс - "Спокойной ночи!" 744 от Golden Kite . здесь ![]() 1. Обратите внимание на полные и точные сведения, указанные в этом образце - НАЗВАНИЕ ДИЗАЙНА - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - КАРТИНКА - ССЫЛКА НА ВАШУ ТЕМУ /// если возникли сложности или есть вопросы, обращайтесь в личку. 2. Заявки оставляем только на начатые или на завершенные вышивальные процессы. Размещать информацию о творческих планах не планируется. Таким образом, если в Вашей теме нет начала заявленного процесса, заявка на него не принимается. 3. Дополнительно хочу обратить Ваше внимание - Размещая заявку по своему процессу, постарайтесь выложить ту картинку, которую будет не стыдно опубликовать в Обзоре! Совершенно не привлекательно смотрятся кривые фотографии обложек, ровно как и фотографии неглаженных отшитых работ. Уважайте свои работы и мое личное время, пожалуйста! Надписи - размер картинки, "увеличить", все это совершенно не нужно для выпуска, модератору приходится все это убирать. Еще раз прошу всех, кто размещает заявки- давайте будем уважать свои работы и личное время модератора! Еще раз, обращаю Ваше внимание на то, что оставленные в "Заявках" картинки - это лицо Ваших вышивальных процессов. И для выпуска "Обзора вышивальных процессов" желательно "иметь" симпатичное лицо, а не фотографии сомнительного качества, на которых мало что можно понять. Не усложняйте пожалуйста, работу модератора, размещайте приличное "лицо" своих вышивальных процессов и не оставляйте под этим "лицом" надписи типа -"увеличить", "к чему стремимся", "готово" и т.п. Сообщение отредактировал Kleo - 28.1.2012, 17:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.