![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 9763 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Надо взять мясо, порезать на кусочки и отбить как на отбивнушки.
Можно намазать горчицей. Спагетти поламать напополам, и по штук 10-15 ложить на мясо и заворачивать в рулетик. ![]() Я в кастрюльку на дно ложу кружками лук и морковь. Дальше складываю вуса. Отдельно делаю зажарку: поджариваю лук, морковь, добавляю томатный соус, соль, доливаю воды с расчета, чтоб залить полностью вуса. Залить вуса и поставить в духовку минут на 30. Главное чтоб вермишель не была сырая. ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.