![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 ![]() |
![]() "Cougar", по рисункам Sue Coleman, дизайн Studio Art Needlework, 174 на 258 крестиков, 26 цветов, 1 бленд, счётный крест, аида 18-я, крест в 1 и 2 нити, полукрест, бэк. Участники : увлечённая, Reina -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 ![]() |
Мною недавно была закончена первая работа по рисункам Sue Coleman "Мишка с рыбкой"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал увлечённая - 2.11.2011, 14:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Леночек, я с тобой!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обожаю эту серию!
![]() ![]() А пока буду вам легких крестиков желать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Reina, Ирочек, помчались!)))
![]() Афарран, Дана, - Ждём!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Леночек, ну какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ну какая же красота! Сколько я всего ещё не видела, оказывается! Так вот шьёшь, шьёшь и думаешь, что, в принципе, все дизайны тебе уже известны, а оказывается столько нового и интересного! Спасибо за показ! С удовольствием буду наблюдать за процессами, а там, кто знает, может тоже соберусь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila,- Конечно, присоединяйся!)
|
|
![]()
|
|
А вот и мой показик:
![]() Бу! Не получилось так здорово сфотографировать, как у тебя, Леночек.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,браво! Очень красивый дизайн вы начали! С началом! Я в первом ряду наблюдателей!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирочек, Ура! Ура! Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка, - Спасибо! Будем стараться радовать и радовать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любаша, Леночек, спасибки!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
увлечённая, Reina, какое вы чудо творите! Киска очаровательная! увлечённая, как ты успеваешь и кису и ягодки шить? Главное, как ты можешь между ними выбирать, что вперед шить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MsMamaGala, - Спасибо!
![]() Цитата Главное, как ты можешь между ними выбирать, что вперед шить? - Так у меня кроме этого ещё куча процессов - заходи в гости, буду рада! А выбираю по настроению, но не каждый день , а по мере продвижения - стараюсь в выбранном процессе отшить какой-то значимый кусочек, а лучше листочек... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь или ЮГ) Пользователь №: 3066 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ой, как красиво! девочки! а где схемки этой серии взять-я бы тогда к вам присоединилась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MsMamaGala, Волчица, спасибо, девочки!
![]() Волчица, я по интернету рыскала в поисках схемок. Думаю, Увлеченная тебе подробней ответит, у нее опыта побольше в отшиве этой серии! ![]() ![]() А у меня продолжение нарисовалось: Было: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирочек, какая же мордочка замечательная у твоего Кугуарчика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночек, а ты покажи - сравним!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 8:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.