![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 ![]() |
![]() Дизайн фирмы "Золотое Руно" Размер 40 х 32 см Ткань: канва Цвейгарт 14, черная Нитки: мадейра, 12 цветов + 1 смешаный Техника: счетный крест Стежки: крест, бэк Участники: Iriska, Энея, Шельма Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.1.2010, 23:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
удача (Лада), как хорошо процесс двигается! Очень красиво получается.
irinqa, быстрый старт! Молодец! Iriska, как много уже вышито! Супер! Я в своей теме сегодня голубков выложила, и здесь тоже покажу: ![]() -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня ну совсем маленькое, но продвижение ( я тут самая отставшая
![]() ![]() Iriska, а у тебя набор? Что-то хвост у меня темнее ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 3.4.2010, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, привет! как ваши процессы поживают? у меня чего-то совсем медленно двигается
![]() ![]() -------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 ![]() |
Энея, irinqa, молодцы, девочки, что шьете! Я пока к ним не тянусь даже, очень хочу домик закончить, а что-то все никак. Может через недельку голубей достану.
Девочки, кого нет в первом посте темки, обратитесь, плиз, к модераторам, чтобы вас вписали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Семицветье, подбора у меня нет, но могу отдать остатки цвета из набора. правда там гамма.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, нужна ваша помощь! Я неделю как начала вышивать голубей и обнаружила, что мы с мужем недокупили один цвет мадейры 1713 (он самый темный по краям крыльев идет). Может быть кто-то вышивал нитками ДМС или Гаммой и у вас есть подбор самого близкого цвета? Мадейру именно 1713 найти не можем, в нескольких магазинчиках именно этого цвета нет. Я конечно пока участки с этим цветом оставляю незашитыми, но так хочется видеть полностью законченные верхушки крыльев. Буду безгранично благодарна за помощь тем, кто откликнется! Я отшила 1041 Анкор (98,3%) или подойдет 3799 ДМС (соотв.97,8%)Принесла наконец-то продолжение голубков, а с ними проблему....у меня не хватило 1806 мадейры где-то 1м ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.