![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от Iriha , розыгрыш от 2.09.10. Ответный порыв в виде конфетки должен быть произведен в течении 2 месяцев, с момента получения выигрыша.
Alenushka Con, ответная тема ДП № 3 от AlenushkaCon Конфетка! Вязанные носочки! Победители ДП №9 от Gvendalen, тройной, сюрпризно-салфеточный, розыгрыш от 1.09.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после полученмя приза alenka783, ответная тема ДП № 2 от alenka783 Салфеточный, Новогодний Natuska5, ответ ожидается Ганеша, ответная тема ДП от Ганеши тройной Победитель ДП №11 от Taurus, набор от ЧМ "Лето",розыгрыш от 1 сентября, ответ должен быть создан в течении месяца со дня получения и иметь форму набора для вышивки. Iceflower, ответная тема ДП № 5 от Iceflower, запоздавший, цветочно-блескучий Победитель ДП-6 от novsid остатки от набора Девушка с собакой, розыгрыш от 1.09.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после полученмя приза Marisa ответная тема ДП №2 от marisa, Новогоднее ассорти. Сообщение отредактировал Nimfey - 14.12.2013, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Победитель ДП-5 от Женечки , розыгрыш от 21.08.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения приза
Мягкие лапки ответная тема ДП №6 от Мягких лапок, Красота из бумаги Победитель ДП-4 от Женечки , розыгрыш от 21.08.10, ответный порыв в любой форме до 30 октября дельфиненок ответная тема ДП № 19 от дельфиненка конфетка с лентами и бисером Победитель ДП Комарики, розыгрыш от 22.08.10, Ответ в любой форме в течении месяца с момента получения. Sahara, ответная тема ДП от Sahara, ленточки, тесемки Победитель ДП №61 от Anna, розыгрыш от 22.08.10, Ответ в любой форме в течении месяца с момента получения. Нервозик ответная тема ДП от Нервозика набор самоотверждающейся на воздухе пластики Сообщение отредактировал Альфа - 2.12.2010, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП от Кисоньки, диск с огромным количеством схем кривулек, розыгрыш 7 сентября, ответный порыв в любой форме, в течение месяца со дня получения.
AlenushkaCon, ответная тема ДП № 5 от AlenushkaCon , Ниточки "Гамма" Tessi, ответная тема ДП № 15 от Tessi всякая всячинка + сюрприз Natuska5, ответ ожидается. Победитель ДП-3 от Манжетк@, для любителей хардангера: тряпочка и ниточки, розыгрыш 06.09.10, ответный порыв - в любой форме, в течение месяца с момента получения. Makalena, ответная тема ДП-2 от Makalena журнальчики, набор-гравюра, Победитель ДП № 5 от Мягких лапок, Квиллинг - осеннее панно, розыгрыш от 01.09.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца с момента получения и может иметь любую форму Zebrenka, ответная тема ДП №1 от Zebrenka, Набор Panna ГМ-691 - Салют Победитель ДП № 8 от Tessi, ниточки Gamma (цвета на усмотрение победителя), розыгрыш 06.09.2010г., ответный порыв в любой форме в течении месяца с момента получения приза: AlenushkaCon, ответная тема ДП № 4 от AlenushkaCon Журнал для рукодельниц и еще кое-что Сообщение отредактировал Альфа - 1.12.2010, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 1 от alenka783, Набор для вышивания золоте руно "В танце водяных брызг". Розыгрыш 03.09.10. Ответ в течении месяца с момента получения ДП, и должен иметь любую форму,
Стелла, ответная тема ДП №41 от Стеллы , 2 набора для изготовления подушек фирмы Janlynn Победитель ДП № 21 от БАЙТИК . Связаные крючком салфеточки. Розыгрыш 07.09.10. Ответ в течении месяца с момента получения ДП, и должен иметь любую РУКОДЕЛЬНУЮ форму. Allrossa, ответная тема ДП № 15 от Allrossa, сюрпризно-рукодельный Победитель ДП от Sahara,Журналы, Запись до 6 сентября, ответный порыв в течении месяца после получения ДП в любой форме. marisa, ответная тема ДП №3 от marisa Журнально - открыточный Победитель ДП от Sahara, сувенирный наперсток, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с момента получения ДП и может иметь любую форму. Dubi, ответная тема ДП-21 от Dubi Кроличье-сердечный держатель для баннера Сообщение отредактировал Ганеша - 1.3.2011, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Ганеши прихватка-чайник, розыгрыш от 6.09.10, Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме
Дождинка, ответная тема ДП № 24 -25 от Дождинки Ткани и тесьма Победитель ДП №11 от irinaol остатки от набора ЗР "Старая Прага" и кусочек канвы, розыгрыш 8 сентября Ответный порыв в течение месяца с момента получения приза в любой форме. Арсюшка ответ ожидается Победители ДП9 и 10 от irinaol ассорти из пуговичек всяких-разных розыгрыш 8 сентября Ответный порыв в течение месяца с момента получения приза в любой форме. Irik ответная тема ДП № 11,12 от Irik. Тканюшки для рукоделия Sahara ответная тема ДП от Sahara, равномерку 50*50 см и схему для вышивания рушныка Победители ДП от irinqa,"квартетный" розыгрыш от 9 сентября,ответ в течение месяца со дня получения порыва в форме, связанной с приметами. Julik ответная тема ДП № 21 от Julik Подушка "Кролик" от Риолис Sahara ответная тема ДП от Sahara, Приметный зайчик и сюрприз sama_ya ответ ожидается , Olchik_K ответная тема ДП №10 от Olchik_K, приметная конфетка Сообщение отредактировал Ганеша - 2.2.2011, 8:48 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 1 от AlenushkaCon Набор "Адмирал" - бабочка от "Panna", розыгрыш от 6 сентября. Ответ - в течение месяца в любой форме.
felina ответная тема ДП№1 от felina кусочек голубой канвы+3 вязаные закладки Победитель ДП №12 от Taurus ,ткани для вышивки от 4 сентября, ответ в течении месяца с момента получения в форме тканей для вышивки или творчества! Рина,ответная тема ДП №5 от Рины канва Цвейгарт Победитель ДП №13 от Taurus ,ткани для вышивки от 4 сентября, ответ в течении месяца с момента получения в форме тканей для вышивки или творчества! AlenushkaCon, ответная тема ДП № 2 от AlenushkaCon, Ткани для вышивки, творчества Победители ДП №14 от Taurus, ,ответ на ДП от Глафиры, салфетки для декупажа, до 4 сентября,ответ в течении месяца со дня получения в любой форме Ганеша, ответная тема ДП от Ганеши сюрпризно-рукодельный Ignatia,ответная тема Ответ Ignatia пуговки-пряжечки-салфеточки sama_ya, ответ ожидается. Bonita, ответная тема ДП № 7-8 от Bonita остаточки от наборов Dimensions Сообщение отредактировал Альфа - 18.11.2010, 11:58 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП от Sahara, ленточки, тесемки, розыгрыш 10 сентября, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с момента получения и может иметь любую форму
SUMMERyouNok, ответная тема ДП№13 от SUMMERyouNok, ответный на ДП от Sahara, наборчик от "Золотого руна Tessi, ответная тема ДП № 18 от Tessi Два набора в одни руки AlenushkaCon, ответная тема ДП № 21 от AlenushkaCon Еще журнальный. sama_ya, ответ ожидается Нервозик, ответ ожидается Победитель ДП №7 от Kolosova, Рукоделие для детей, розыгрыш от 07.09.10, Ответный порыв в течение месяца со дня получения приза БАЙТИК, ответная тема ДП № 30 от БАЙТИК. Коробочки для мелочи. Победитель ДП от Колибри набор из 3 фигурных рамок, розыгрыш от 23.08.10. Ответный порыв в течении месяца в любой форме со дня получения этого ДП БАЙТИК, ответная тема ДП № 22 от БАЙТИК. Вязаная салфетка (набор) Победитель ДП № 22 от БАЙТИК. Вязаная салфетка (набор). Розыгрыш 10.09.10. Ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП. marisha75 ответная тема ДП №6 от marisha75 жгутик Сообщение отредактировал Альфа - 14.4.2011, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Vitali, чебурашка, розыгрыш состоялся 07.09, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения
felina ответная тема ДП №3-4 от felina, канва+бисер+сюрприз Победитель ДП от mellonen , конфетка, розыгрыш от 13.09.2010, ответный порыв должен быть открыт в течении месяца с момента получения в любой форме tashikk - ответная тема ДП-3 от tashikk, канва + бобинки Победитель ДП № 6 от Глафиры Линда К-27 от 13 сентября 2010 года, ответный порыв должен состояться в течении 1 месяца в любой форме соня13- ответная тема ДП № 1 от сони13 осенний наборчик от Алисы novsid- ответная тема ДП №6 от novsid Равномерка мурано (цвет 101) Победитель ДП №1 tatyana_step Сумочка "Бабочки", розыгрыш от 10 сентября, ответный порыв должен быть создан до 11 ноября и может иметь любую форму marisha75, ответная тема ДП №4 от Мarisha75 сумочка игольница, наборчик Сообщение отредактировал Nimfey - 11.12.2013, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №2 tatyana_step, книжный, розыгрыш от 10 сентября, ответный порыв должен быть создан до 11 ноября и может иметь любую форму.
Natik-tatik, ответная тема ДП№6 от Natik-tatik Шарфик, начинаем утепляться Победитель ДП1 от ness , "Брызги шампанского", розыгрыш от 12.09.10, Ответный порыв в течение месяца после получения выигрыша в ручки. В любой форме. VeraR, ответная тема ДП №6 от VeraR солянка для прикладной вышивки Победители ДП № 10 от Sirinx, подстаканники, розыгрыш от 16.09.10, ответный порыв должен быть создан через месяц после получения и может иметь любую форму Nimfey, ответная тема ДП №9 от Nimfey ниточки DMC Рыжая_Соня, ответная тема ДП от Рыжей_Сони Наборчик от "Алисы" для кошатниц AlenushkaCon, ответная тема ДП № 15, ДП № 16 и ДП № 17 от AlenushkaCon , Оптовый - наборчики OlNik, ответная тема ДП №1 от OlNik фетр, рыбка, бусины Победитель ДП № 23 от БАЙТИК. Два забавных наборчика. Розыгрыш 15 сентября. Ответ в течении месяца после получения ДП, и может иметь любую форму. vitali, ответная тема ДП от Vitali воспоминание о море Сообщение отредактировал Альфа - 22.2.2011, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП№17-18 от RESTLESS, полотенечки, розыгрыш от 02.09.10, ответный порыв должен быть создан до 01.11.10 и может иметь любую форму
WhiteAngel, ответная тема ДП №9 от WhiteAngela Журнал BURDA 11/2010 Firefly, ответная тема ДП №44-45 от Firefly, ленточная канва Победитель ДП №6 от Мягких лапок, Красота из бумаги, розыгрыш от 11.09.2010, ответный порыв должен быть создан в течение месяца с момента получения и может иметь любую форму Gvendalen, ответная тема ДП № 11 от Gvendalen пучок салфеток разной тематики и сюрпризик Победители ДП № 3 от Арсюшки "Пособие по вышиванию сумочек" + сюрприз, розыгрыш 05.09.10, Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме vitali, ответная тема ДП от Vitali, салфеточка AlenushkaCon, ответная тема ДП № 6 и № 7 от AlenushkaCon, веселые наборчики для вышивания Julik, ответная тема ДП № 22 от Julik, мини солянка к новому году Победитель ДП от Vitali, салфеточка, розыгрыш от 16.09, ответный в течении месяца после получения Байтик, ответная тема ДП № 35 от БАЙТИК. Котик к НГ своими руками Сообщение отредактировал Альфа - 21.11.2010, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победители ДП от Sunfoxy, двойной ответный, вышивальная конфетка - новинки, розыгрыш 14.09.10, ответ в течение месяца со дня получения в любой форме.
sama_ya, ответ ожидается Вашка, ответная тема ДП от Вашки наборчик от Панны Победитель ДП № 15 от Катеньки, Лен Belfast, розыгрыш от 18.09.10, ответный порыв ответ - в любой форме в течение месяца после получения ДП БАЙТИК, ответная тема ДП № 32 от БАЙТИК. Наборчик, мулине, бобинки. Победитель ДП № 16 от Катеньки, Daydreams, розыгрыш от 18.09.10, ответный порыв ответ - в любой форме в течение месяца после получения ДП Стелла, ответная тема ДП №41 от Стеллы , 2 набора для изготовления подушек фирмы Janlynn Победители ДП от Колибри сборная Mill Hill, розыгрыш 23.08.10, ответный порыв в течении месяца в любой форме со дня получения этого ДП Zabawa, ответная тема ДП №2 от Zabawa Основа для вышивки + бобинки Альфа, ответная тема ДП-32 от Альфы наборы для творчества Сообщение отредактировал Ганеша - 1.3.2011, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победители ДП от vishenia Любовь и благополучие в доме от "Панна", розыгрыш 01.09.10, Ответ в течении месяца, после получения, в любой форме
SUMMERyouNok, ответная тема ДП№8 и ДП№9 от SUMMERyouNok, для малышей и их мам Sahara, ответная тема ДП от Sahara машинка для удаления окатышей из одежды Победитель ДП от Ignatia альбом по работе с кожей + органза, розыгрыш 19.09.10, Ответ в любой форме через месяц после получения Anna, ответная тема ДП №66 от Anna В память о лете Победитель Ответ Ignatia пуговки-пряжечки-салфеточки, розыгрыш 19.09.10, Ответ в любой форме через месяц после получения Нервозик, ответная тема ДП от Нервозика набор пластиковой цветной канвы (5шт) и две заготовки для открыток Победитель ДП№4 от Natik-tatik,куколка младенец, розыгрыш от 06.09.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму Irik, ответная тема ДП № 15,16 от Irik светильник-ночник в виде собачки Сообщение отредактировал Альфа - 2.12.2010, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №6 от novsid Равномерка мурано (цвет 101), розыгрыш 19.09.10, ответный порыв должен быть создан в течении месяца со дня получения приза и может иметь любую форму
Эстер Альмейда, ответная тема Три ответных новогодних порыва, от Эстер Альмейда Победитель ДП № 8 от Tessi, остаточки наборов, розыгрыш 17.09.10г., ответный порыв в течении месяца со дня получения приза в любой форме Оксанчик, ответная тема ДП № 15 от Оксанчика, ассорти для вышивки, розыгрыш 25.09.2010г. Победитель ДП № 21 от Julik Подушка "Кролик" от Риолис. Розыгрыш от 20.09.10 г. Ответ до 21.11.10 г. в форме, связаной с приметами. Gvendalen ответная тема ДП № 11 от Gvendalen "приметный" наборчик и птичку+ небольшой сюрприз Победитель ДП№4 от ol4ikpsf наборчики.Розыгрыш от 20.09.10 г, ответный порыв в течении месяца со дня получения приза в любой форме Zmeika, ответная тема ДП №4,5 от Zmeika журнально-конфетный Сообщение отредактировал Альфа - 21.11.2010, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №4 от Alir, Соляночка, розыгрыш 20.09 Ответ до 30 ноября 2010 г. в любой форме.
Дончанка, ответная тема ДП № 11 от Дончанки, маячок для ножниц Победитель ДП №5 от Alir, Набор от РТО, розыгрыш 20.09 Ответ до 30 ноября 2010 г. в любой форме. Firefly, ответная тема ДП №46-47 от Firefly, для скрапа Победитель ДП № 14 от Оксанчика, набор "Летний полдень" от фирмы Раnnа, розыгрыш 21.09.2010 г., ответный порыв в любой форме после получения набора в течении 2-х месяцев. GaliKa, ответная тема ДП № 2 от GaliKa кошачий (наборы PANNA) Победитель ДП №6 от VeraR солянка для прикладной вышивки, розыгрыш 22.09 , ответ в течении месяца со дня получения этого дп в любой форме Somik, ответ ожидается Сообщение отредактировал Альфа - 7.11.2010, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП № 62 от Anna(двойной),Ежедневник, розыгрыш 18.09.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму
Стелла, ответная тема ДП №42 от Стеллы,набор Rico с паспарту + ткань Hardanger белая lisa, ответная тема ДП от lisa , магнитные рамочки Победитель: ДП №63 от Anna Бумажный, запоздалый.. , розыгрыш от 18.09.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. Глафира - ответная тема ДП №8 от Глафиры остатки от набора Ева ЗР Победитель: ДП №64 от Anna Набор ЗР "Влюбленные", розыгрыш от 18.09.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. Арсюшка - ответ ожидается Победитель:ДП №65 от Anna Декупажный, розыгрыш от 18.09.10, ответный порыв в любой форме в течение месяца после получения. lisa - ответная тема ДП от lisa , магнитные рамочки Сообщение отредактировал wolfarion - 7.6.2011, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП8 от VirLena, наборчик+канва, розыгрыш от 23.09.10, ответный порыв должен быть создан до 01.12.10 и может иметь любую форму
Natik-tatik, ответная тема ДП№8 от Natik-tatik Готовимся к Новому Году Победитель ДП № 15 от Оксанчика, ассорти для вышивки, розыгрыш 25.09.2010, ответный порыв в любой форме в течении 2-х месяцев после получения. AlenushkaCon, ответная тема ДП № 18 от AlenushkaCon , Сборный Победитель ДП № 9 от Дончанки, Держатель для полотенец овечка Долли, розыгрыш от 25.09.10, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения моего и может иметь любую форму RESTLESS, ответная тема ДП№19 от RESTLESS, Новогоднее полотенечко Победитель ДП № 7 от Глафиры, просто так, Образец ниточек для ДИМ 65074, розыгрыш от 23.09.10, ответный порыв должен быть создан в течении 1 месяца со дня получения в любой форме колибри, ответная тема ДП от Колибри "Космея" от Риолис Сообщение отредактировал Альфа - 2.12.2010, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП 2 от gilmore, журналы,розыгрыш 23.09,ответ в любой форме в течение месяца после получения
ACANA,ответ ожидается Победитель ДП 3 от gilmore,набор Дименшинс ,розыгрыш 23.09 , ответ в любой форме в течение месяца после получения. Ганеша, ответная тема ДП от Ганеши сюрпризно-рукодельный Победитель DP9 ot irisha_dl новогодний наборчик, Ответный порыв в наборчиковой форме в течение месяца после получения приза. l_a_na, ответная тема ДП-8 от l_a_na Набор-открытка Design Works Crafts Победитель ДП№3 от santana набор солнечные цветы и 2 пакета биссера, розыгрыш 26 сентября, ответ в любой форме в течении месяца после получения подарка lisa, ответная тема ДП от lisa, оптовый- альбом 400 наклеек Сообщение отредактировал Альфа - 22.12.2010, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП № 2 от AlenushkaCon, Ткани для вышивки, творчества. Розыгрыш 28 сентября. Ответный порыв в течение месяца с момента получения порыва в любой форме
БАЙТИК, ответная тема ДП № 33 от БАЙТИК. Салфетки для декупажа (новогоднии) Дончанка , ответная тема ДП № 13 от Дончанки, Тканюшки для творчества Победитель ДП № 3 от AlenushkaCon Конфетка! Вязанные носочки! Розыгрыш 28 сентября.Ответный порыв в течение месяца со дня получения в виде КОНФЕТКИ Princessa, ответная тема ДП-4 от PrincessЫ тканюшки и бусинки Победитель ДП от Lelia рукодельно-нерукодельный приятный во всех отношениях, розыгрыш 21.09.2010, ответный порыв в течении месяца со дня получения в приятно-бесполезной для рукоделия форме. Firefly, ответная тема ДП 52 от Firefly, набор для релаксации Победитель ДП от Lelia хранитель сокровищ, розыгрыш 21.09.10, ответ в полезной для рукоделия форме в течение месяца со дня получения Нервозик, ответ ожидается. Сообщение отредактировал Ганеша - 31.1.2011, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП 26-28 от Smily, сюрпризно-книжный, розыгрыш от 30.09.10, ответный порыв должен быть создан в любой форме в течение месяца после получения
Ignatia, ответная тема ДП от Ignatia запасные клипы для английских рам + бобинки Firefly, ответная тема ДП №46-47 от Firefly, для скрапа Облачность, ответная тема ДП № 3 от Облачности, журналы ВК и мыло Победитель ДП №1 от Zebrenka, Набор Panna ГМ-691 - Салют, розыгрыш 27 сентября 2010, ответный порыв в течение месяца с момента получения в любой форме. Natik-tatik, ответная тема ДП№9 от Natik-tatik Сюрприз полезно-интересно-"вкусный" Победитель ДП №1 от marisa,наборчик, открытка и пуговички, розыгрыш от 29.09.10. Ответный порыв до 1 декабря в любой форме. ol4ikpsf, ответная тема ДП№5 от ol4ikpsf открыточный Победитель ДП №2 от marisa, Новогоднее ассорти. Розыгрыш от 29.09.10. Ответный порыв до 1 декабря в любой форме. Велигодская, ответная тема ДП№3 от Велигодской остатки ДИМа Сообщение отредактировал Nimfey - 11.12.2013, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №13 от Houp, канва DMC, розыгрыш от 19.09.10, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза
AlenushkaCon, ответная тема ДП № 14 от AlenushkaCon, Необычный! Победитель ДП №14 от Houp, канва DMC, розыгрыш от 19.09.10, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения приза sama_ya, ответ ожидается Победитель ДП № 24 от БАЙТИК. Розы декупажно-вышивальные. Розыгрыш 29.09.10. Ответ в любой форме в течении месяца после получения ДП. AlenushkaCon, ответная тема ДП № 10 и № 11 от AlenushkaCon Журнально-канвушно-сюрпризные Победитель ДП № 25 от БАЙТИК . Цветочки декупажно-вышивальные. Розыгрыш 29.09.10. Ответ в течении месяца после получения ДП, и может иметь любую форму. AlenushkaCon, ответная тема ДП № 10 и № 11 от AlenushkaCon Журнально-канвушно-сюрпризные Сообщение отредактировал Альфа - 21.11.2010, 9:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.