![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sahara, когда пакет потерялся по вине почты это одно (я бы тоже отправила по новой)
но в случае Rusalka, считаю, что с твоей стороны обязательства выполнены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я тоже за помощью пришла. Выиграла в ДП от Ивы Д, она 1 Июля написала что отправила, но я не получила. Написала Иве Д сообщение, но она не ответела. Ответный порыв проведен уже давно и отправлен
-------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ArcticRose, Юля, до тебя может и 2 и 3 месяца идти... Я от тебя тоже еще не получила, хотя ты 26 июня писала, что отправила. посмотри, пожалуйста, на сайте почты где твоя посылочка сейчас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Доброго дня. Я за советом пришла. У меня состоялся розыгрыш здесь Одна победительница адрес мне прислала, а второй уже очень давно нет на форуме. Я всё жду второй адресок, чтоб два раза в очереди на почте не стоять. Но уже столько времени прошло, что дальше тянуть становится неприличным. Меня уже скоро в доллжники запишут...
![]() А вот что мне делать со второй победительницей? Сколько приличиствует ждать. В личку я ей написала. Письмо в "слежение за сообщениями" висит непрочитанным. Может человек болеет, или ещё что случилось. А может быть нужно провести розыгрыш по новой, ведь иногда уходят люди с форума надолго? Жду совета, потому что не знаю как поступить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хомячишка, придется тебе отправить пока один приз. Если человек до конца августа не появится на форуме (отпуска все-таки сейчас), тогда, наверное можно будет выбрать нового победителя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В этом ДП мой подарок не дошел. Когда я поняла, что уже не дойдет (очень много времени прошло), то обратилась к Lizonya с предложением повторно отправить подарок. Lizonya отказалась, но я несколько раз просила у нее адрес в Личной переписке, так как решила, что подарок обязательно должен получать каждый участник. Я написала уже сообщений 5, но Lizonya мне не отвечает, хоть на форуме бывает. Что мне делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прошу совета. Я не получила этот ДП, хотя хозяйка написала, что отправила 17 апреля. Правда номер квитанции не указала. С тех пор - тишина. У меня срок отправки ответного ДП - до конца июня. Что мне делать - открывать или еще подождать? Я не понимаю. Писала этой девушке повторно. Ее на форуме долго не было. Потом она появилась и изменила настройки в профиле. Теперь не видно, когда она появляется на форуме. Ответа я не получила. Конечно, модератор мне разрешила не открывать ответный ДП до получения моего. Но, честно говоря, мне уже и не хочется получать. Я просто хотела спросить. Ну может, такие спорные ДП в новый раздел переносить. Было бы правильно, я думаю. А то висит в теме "Наши счастливчики", в сообщении 136 информация, что от меня ответ ожидается. А моей вины в этом нет. За репутацию обидно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Подскажите пожалуйста, я выиграла этот ДП, ответ должен быть до 1го сентября, ДП я не получила, нужно ли мне делать ответный ДП сейчас или можно подождать получения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
RESTLESS, не переживайте ваша репутация не пострадает. Я в 136 сообщении отмечу что ответный ДП не открыт вовремя в связи с неполучением выйгрыша.
Мягкие лапки, можете подождать. Если дадите ссылку на сообщение, тоже пометочку сделаю. Сообщение отредактировал Ганеша - 23.8.2010, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, еще 23 марта 2010 года я выиграла в ДП № 3.1 и 3.2 от Ведьмульки и 15 марта 2010 года в ДП от Nastenka_NN. Вот уже скоро 7 месяцев с момента розыгрыша. Ответные порывы давно мною открыты, и получены победительницами. Призов же в указанных порывах так и не получила ни я, ни мои коллеги по несчастью. Сами хозяйки тоже пропали, насколько я понимаю. Можно ли зачесть проведённые мной порывы в качестве ответных на другие, где я получила призы? Теперь можно не открывать ответ, если приз не получен, поэтому логично было бы разрешить зачесть проведённые порывы в качестве ответных на другие Здесь тоже так и не получены выигрыши. Это так для отчёта... я в курсе, потому что и сама ничего не получила. В теме Объявления и напоминания есть список (не полный конечно), тех кто призы так и не отправил или не сделал ответ. А еще у нас имеется примерно десять страниц тем в которых не понятно получены призы или нет (я конечно стараюсь просматривать и закрываю темы с полученными призами, но во многих просто нет никакой информации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тема закрывается только после получения приза. совершенно верно. Не важно кто сообщит о получении приза, отправитель или получатель. И если тема закрыта, значит все призы получены и писать об этом дополнительно не нужно. Сейчас более менее регулярно сообщается о получении призов, а вот в старых темках такого нет. Обязать делать это невозможно (кто не писал так и не будет писать), можно только попросить Zebrenka, а такое место у нас есть сообщение о завершенных ДП кстати можно сообщать и о чужих ДП (если в теме получатели отписались, а тема не закрыта) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как скопировать с Random на Радикал результат розыгрыша. Что-то у меня не получается
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
aichafox, очень просто, после того как Random показал тебе заветную цифру - нажимаешь на клавиатуре кнопку PrtSc (принтскрин по-русски, находится как правило недалече от кнопки F12), все содержимое экрана копируется в буфер обмена компа, потом открываешь любой графический редактор, например Paint, и выбираешь кнопку "Вставить" (в меню или правой кнопкой мыши). вуаля - вставляется "фото" экрана, лишние обрезаешь, "сохраняешь как" с расширением jpeg и отправляешь на радикал. все
![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.11.2010, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня потерялась Малышка Мю. Посылочка с ее выигрышем мне вернулась, как неполученная.С 4 апреля не была на форуме. Может ко что знает? Я тут сама терялась, не в курсе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а если только один человечек стал желающим на порыв, то игра состоялась?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а если только один человечек стал желающим на порыв, то игра состоялась? ![]() Да. И этот единственный человек становится автоматически победителем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Что-то у нас в Душевных порывах правила соблюдаются все меньше: люди "теряются", ответы задерживаются на 2-3 месяца, да и общая активность снизилась....
Сообщение отредактировал Aikimari - 30.3.2022, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девоньки, у меня вопрос.
Я провела ДП вот этот, отправила подарок победительнице, она его не получила и отписалась, что от выигрыша отказывается. Как мне теперь быть: выставить это как новый лот в ответ на тот же самый порыв или провести розыгрышь среди тех, кто ранее на него записался? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унылая, лучше новый порыв сделать.
Странно как то, сначала записываются, потом отказываются получать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Альфа, пасиб, я все поняла.
Да она в разъездах, получить не может, вот и отказалась... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.