![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, где в Москве купить ткань для вышивки гладью ?
Батист подойдет ? Хотелось бы купить на пробу кусочек и подешевле. Или может шифон / шелк ? Напишите адреса недорогих магазинов, где можно посмотреть таканюшечки однотонные белые и черные. Если есть телефон - еще лучше. А то бегать некогда искать. Заранее спасибо. Так же интересуют шелковые ниточки. Может быть кто знает магазин, где их можно купить подешевле.... Или Madaira Rayon (катушки по 200м), они выглядят как шелк.. наверное тоже годятся для вышивки гладью.... Сообщение отредактировал Sergevna - 29.11.2009, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Shime, так магазинов тканей много в любом районе. Можно посмотреть на осинке. Там с отзывами. Или в телефонном справочнике, в поиске набрать магазины тканей. Можно и на хлопке, и на льне вышивать обычным мулине.
Нитки - в Иголочке есть какой-то шелк для вышивки. В некоторых Иголочках и отделы тканей есть. Мадейра - в магазинах Золотого Руна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
вышивать гладью можно на чем угодно, шерсть, шелк, хлопок, лен, ситец, бязь т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Как человек, очень много чего вышивший гладью, могу сказать насчет ткани: подойдет любая пластичная ткань и не подойдет "сухая", непластичная. Например, очень трудно вышивать на обычной ткани для мужских рубашек (поплин) и типа того.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.