Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
|
Вышивальный конкурс к юбилею клуба ~Дом моей мечты!~ |
Проект к юбилею клуба ~Открыткомания 13 тур - счастливый!~ |
|
|
|
Голосование 6 тура конкурса Мастерица CSC ~тема~ |
Творческий проект к юбилею клуба ~ Бискорню "Патриот"~ |
crossstitchclub |
| Последние 10 записей · Экспортировать все блоги (RSS) |
Вернулась я из глубинки России, и сразу попала под жесткий прессинг преподавателей вуза((( 5 курс - это не хухры-мухры, из нас продолжают делать специалистов))) и начинают пугать распределением) Но, все время учебе я отдавать никак не намерена)))... дальше
4 Комментариев
6 Записей
598 Просмотров
Решила собрать все, что уже вышилось в 2010. Конечно же будет добавочка дальше
9 Комментариев
3 Записей
545 Просмотров
Закончее сервиз чайный для мамы дальше
57 Комментариев
18 Записей
2459 Просмотров
Перед отпуском, в самые жару и гарь, 28 июля, как сейчас помню))) я сошла с ума и начала вязать плед крючком. До сих пор не пойму - что со мной было? Но тем не менее вяжется быстро и ненапряжно, до отпуска связала 32 полоски, а в отпуске еще 71!... дальше
47 Комментариев
22 Записей
2721 Просмотров
Девушки, выскажите ваше мнение, пожалуйста. Интересны ли вам такие глазки для кукол? Вот такие волосики разных цветов Реснички Новинка: наклеиваемые глазки и бровки для кукол "аниме" Носы для медведей и Китти дальше
189 Комментариев
47 Записей
4418 Просмотров
новый процесс! эксперимент. канва Аида 14 черная. размер вышивки 15 на 27 см. нитки ДМС 14 цветов. техника счетный крест в 2 нити. схема взята из инета в серых тонах, цвета заменены мною на сепию самостоятельно, поэтому результат будет сюрпризом дальше
12 Комментариев
13 Записей
1164 Просмотров
"Анютины глазки", по картине Акварели Фуджико 63 цвета , нитки ДМС и Анкор, Авторская схема ленусик_ш, начало процесса 10 мая 2010 г.-окончание 1 августа 2010г. Давно хотелось вышить цветы в прозрачной... дальше
13 Комментариев
8 Записей
1095 Просмотров
В воскресенье до меня добрался ДП № 7 от l_a_na А там такие прелестные, милые, лохматые слюнявчики и смешнючая открытка с котейкой и приятными словами. дальше
59 Комментариев
34 Записей
4569 Просмотров
Дизайн от производителя "РТО".Схема разработана Ольгой Сотниковой.Размер 111х83 крестика,16х12 см.Канва Аида №18, цветов 16.Техника вышивки:крест и шов "назад иголку".Вышивала 21 день. и виртуальный вариант оформления дальше
7 Комментариев
2 Записей
446 Просмотров
Давненько я ничего не писала в своем блоге. А написать есть о чем и очень много. Начнем с вышивки. Лето пара тяжелая, не повышиваешь. Даже если хочется, то приползая после работы и приусадебного участка есть только одно желание: в душ и... нет два дальше
27 Комментариев
32 Записей
2243 Просмотров
03.06.10 Вчера, а точнее уже позавчера, начался конкурс на соседнем форуме Цветочное великолепие. Шью на конкурс Дим 65074 Белые пионы. Это почти мой первый ДИМ. Почти - был еще один Дим - частичная вышивка, я так и не поняла, что это... дальше
34 Комментариев
7 Записей
2785 Просмотров
Вот, что я навязала за июль-август. дальше
58 Комментариев
23 Записей
1140 Просмотров
давненько здесь не писала... надо обновиться... вышилось девочке в подарочек дальше
43 Комментариев
40 Записей
1771 Просмотров
М160 Играющие котята (РТО) Размер: 33х10 см Количество цветов: 13 Техника - счетный крест Ткань - Аида 14 (молочная) Используемые швы: крест, бэкстич. *Вышиваю не по набору. Цвет канвы, цвет мулине, расположение котят - будут... дальше
30 Комментариев
12 Записей
754 Просмотров
Вышивала по набору Solaria Galery, дизайнер Стоянка Иванова. Техника - гобеленовый стежок (петит-пойнт). Дизайн по картине Михаила Александровича Врубеля, написанной на основе сценического образа героини оперы Н. А. Римского-Корсакова «Сказка о... дальше
38 Комментариев
22 Записей
2022 Просмотров
Увидела я на форуме как девочки делают вязаные игрушки. Очень мне эта идея понравилась, но с крючком я не дружила уже многие годы, так что пришлось перетряхивать интернет в поисках мастер-классов. А потом и местные магазины в поисках всего... дальше
15 Комментариев
6 Записей
513 Просмотров
16053 Christening Keepsakes Dimensions Техника: гладь Размер:18 x 13 cm Цвета: 10 Швы: гладь, бэкстич Дополнительно: в комплект входит фурнитура в виде сердечка Начало процесса: дальше
0 Комментариев
2 Записей
428 Просмотров
А вот, кому очень легкий самоделошный планшет для схемы к пяльцам? Налетай! Изготовлен из парочки маленьких биндеров, одного большого биндера и куска довольно жесткого упаковочного пластика (типа пластиковой салфетки на стол. У меня - упаковка... дальше
36 Комментариев
13 Записей
3491 Просмотров
Благодаря замечательным девочкам с нашего форума, теперь у нас полная коллекция отшитых звериков моей любимой серии. серость пушистая, мишка Гамми, Катенька, Ludmilka, Kleo, Облачность, Nevadka, nika52rus, Kolosova, dash, Стекляника, СапФо а... дальше
130 Комментариев
22 Записей
5537 Просмотров
Наконец-то свершилось! Поля начала этот процесс (да, уже можно так сказать, именно ПРОЦЕСС ) ещё зимой, но вышивала от случая к случаю (училась во 2 смену, с... дальше
70 Комментариев
10 Записей
7187 Просмотров
Статистика
| 4 активных пользователей в блогах | |
![]() |
2 гостей, 2 пользователей, 0 скрытых пользователей
Google.com,
OlgaLM,
tatyana_step
|
| Статистика | |
![]() |
Всего блогов: 261 Записей: 2361, комментариев: 18453 Самый новый блог - "Сэндвич's Блог" от Сэндвич |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 16:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.