Радость Творчества_2010
Опубликовано -Leyla-, 10.11.2010, 15:38
В Москве завершилась выставка рукодельного искусства "Радость Творчества". В один прекрасный день я все-таки доехала до нее и хочу поделиться своими впечатлениями.
Как и в прошлом году практически 90% вышитых работ представлены наборами "Panna"

Как всегда порадовал детским позитивом "Кларт"

Впервые привлекли мое внимание рукодельные работы в технике Гофроквиллинг, но вряд ли я когда-нибудь надумаю это попробовать

А еще были представлены вот такие симпотишные масочки и тарелки:

Также заслуживают особого внимания работы из микробисера - очень красиво, но, видимо, этот микробисер очень быстро осыпается

А еще на выставке было много-много интересностей из сизаля и медной проволоки, флористика, бисероплетение и красивые куколки:

Несмотря на то, что пришлось ехать на другой конец города потраченного времени не жалко, так как получила огромное удовольствие разглядывая все это творчество... ну и пользуясь случаем корзиночка хомячка немножко пополнилась

Комментариев
Дождинка, 10.11.2010, 15:11
Спасибо огромное за отчетик!
МариАнна, 12.11.2010, 7:11
БОЛБШОЕ СПАСИБО за подробный фоторепортаж с выставки! Было интересно и познавательно! Представляю сколько позитива ты получила от своего визита! Кстати, а своего хомочку чем-то порадовала?
Или это была просто выставка без продаж?