Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
|
Вышивальный конкурс к юбилею клуба ~Дом моей мечты!~ |
Проект к юбилею клуба ~Открыткомания 13 тур - счастливый!~ |
|
|
|
Голосование 6 тура конкурса Мастерица CSC ~тема~ |
Творческий проект к юбилею клуба ~ Бискорню "Патриот"~ |
crossstitchclub |
| Последние 10 записей · Экспортировать все блоги (RSS) |
Добро пожаловать, Путник! Ты устал после дальней дальней дороги и тяжелого дня, а теперь устроился в тихом уголке огромной библиотеки и листает страницы странных книг. Какие-то чисты и свежи, их строки еще пахнут... дальше
0 Комментариев
1 Записей
514 Просмотров
Вышилась у меня вот такая бискорню. Ткань красила сама анилиновыми красками, результат очень порадовал: дальше
4 Комментариев
9 Записей
6570 Просмотров
Очередная зайка из серии Somebunny to love. дальше
24 Комментариев
21 Записей
1981 Просмотров
Девочки, а я занимаюсь изготовлением бижутерии уже давно - более 5-ти лет (хотелось иметь что-то не как у всех). Не заметила, как втянулась и очень увлеклась. Люблю работать с натуральными камнями, всякими-всякими бусинками, винтажными добавками.... дальше
39 Комментариев
5 Записей
1645 Просмотров
На днях я начала вязать себе шаль (крючком) - это будет мой дебют в вязании шалей. Свитера, кофты, шапочки, носочки уже вязала и не раз, а вот шальку как-то не доводилось, поэтому решила порадовать себя любимую. Вяжу ниточками Alize 95 % Акрила и... дальше
34 Комментариев
26 Записей
1014 Просмотров
Летом с инетом было туго, так что хвастушки сейчас, все вместе. Дошила свою тигру: Ещё два сюжетика в робине: И вот такая книжечка-игольница. Первый опыт. Самой очччень понравилась получившаяся вышивка - именно то, что и хотела - нежные... дальше
38 Комментариев
11 Записей
2897 Просмотров
Вышить 12 кривулек с мыслью, что может и мне что-то останется, воодушевляет Первая кривулька по списку: зигугу. Долго рассматривала разные узоры и просто кусочки... дальше
0 Комментариев
2 Записей
94 Просмотров
Вернулась я из глубинки России, и сразу попала под жесткий прессинг преподавателей вуза((( 5 курс - это не хухры-мухры, из нас продолжают делать специалистов))) и начинают пугать распределением) Но, все время учебе я отдавать никак не намерена)))... дальше
4 Комментариев
6 Записей
640 Просмотров
Решила собрать все, что уже вышилось в 2010. Конечно же будет добавочка дальше
9 Комментариев
3 Записей
626 Просмотров
Закончее сервиз чайный для мамы дальше
57 Комментариев
18 Записей
2547 Просмотров
Перед отпуском, в самые жару и гарь, 28 июля, как сейчас помню))) я сошла с ума и начала вязать плед крючком. До сих пор не пойму - что со мной было? Но тем не менее вяжется быстро и ненапряжно, до отпуска связала 32 полоски, а в отпуске еще 71!... дальше
47 Комментариев
22 Записей
2811 Просмотров
Девушки, выскажите ваше мнение, пожалуйста. Интересны ли вам такие глазки для кукол? Вот такие волосики разных цветов Реснички Новинка: наклеиваемые глазки и бровки для кукол "аниме" Носы для медведей и Китти дальше
189 Комментариев
47 Записей
4457 Просмотров
новый процесс! эксперимент. канва Аида 14 черная. размер вышивки 15 на 27 см. нитки ДМС 14 цветов. техника счетный крест в 2 нити. схема взята из инета в серых тонах, цвета заменены мною на сепию самостоятельно, поэтому результат будет сюрпризом дальше
12 Комментариев
13 Записей
1219 Просмотров
"Анютины глазки", по картине Акварели Фуджико 63 цвета , нитки ДМС и Анкор, Авторская схема ленусик_ш, начало процесса 10 мая 2010 г.-окончание 1 августа 2010г. Давно хотелось вышить цветы в прозрачной... дальше
13 Комментариев
8 Записей
1185 Просмотров
В воскресенье до меня добрался ДП № 7 от l_a_na А там такие прелестные, милые, лохматые слюнявчики и смешнючая открытка с котейкой и приятными словами. дальше
59 Комментариев
34 Записей
4581 Просмотров
Дизайн от производителя "РТО".Схема разработана Ольгой Сотниковой.Размер 111х83 крестика,16х12 см.Канва Аида №18, цветов 16.Техника вышивки:крест и шов "назад иголку".Вышивала 21 день. и виртуальный вариант оформления дальше
7 Комментариев
2 Записей
525 Просмотров
Давненько я ничего не писала в своем блоге. А написать есть о чем и очень много. Начнем с вышивки. Лето пара тяжелая, не повышиваешь. Даже если хочется, то приползая после работы и приусадебного участка есть только одно желание: в душ и... нет два дальше
27 Комментариев
32 Записей
2324 Просмотров
03.06.10 Вчера, а точнее уже позавчера, начался конкурс на соседнем форуме Цветочное великолепие. Шью на конкурс Дим 65074 Белые пионы. Это почти мой первый ДИМ. Почти - был еще один Дим - частичная вышивка, я так и не поняла, что это... дальше
34 Комментариев
7 Записей
2796 Просмотров
Вот, что я навязала за июль-август. дальше
58 Комментариев
23 Записей
1221 Просмотров
давненько здесь не писала... надо обновиться... вышилось девочке в подарочек дальше
43 Комментариев
40 Записей
1855 Просмотров
Статистика
| 3 активных пользователей в блогах | |
![]() |
3 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Google.com
|
| Статистика | |
![]() |
Всего блогов: 263 Записей: 2373, комментариев: 18498 Самый новый блог - "ata's Блог" от ata |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 20:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.