Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Я сделала себе темку на форуме. живу здесь теперь заходите в гости дальше
Не прошло и полгода, как я закончила мишек: http://gallery.ru/watch?a=Gpt-bLff дальше
Как всегда строю планы на новый год. Закончить Ёлочку по схеме Оли hohla и Маяк Dimensions Вышить подарки родным Осилить кривульки Для души постараться вышить Снова загадаю... дальше
Вот таких снеговичков я вышила для подарка Любе Глафире в начале 2017 года дальше
вышила и сшила свои первые в жизни бискорню - сезоны из Золотой серии от "Рукодельных забав" Процессы можно посмотреть здесь: ТЫЦ и отшив 1 бискорню здесь : ТЫ-ТЫЦ дальше
Вышивка, очередная, четверная по счету от Парижских вышивальщиц Pullman Orient Express от Les Brodeuses Parisiennes или Восточный экспресс, очень красивый сорт роз в реальности и не менее шикарная вышивка! Размер: 160*157 крестиков,... дальше
Зимняя королева (Мирабиль) Лен белфаст32 белого цвета, нитки ДМС, крейник, виспер и бисер милхил дальше
По-моему, я хочу вот такую штучку. Не столько для себя, сколько для совместного развлечения с ребенком, но вот хочется. И, как обычно, увидела не в российском магазине, откуда доставка при заказе чего-то такого одного и ненавязчивого совершенно не... дальше
Возвращаюсь в вышивку после продолжительного перерыва Какие-то косяки с датой... Дата сообщения: 27.05.2020 В... дальше
Не смогла не поделиться. Вот такие у нас кошачьи нежности. дальше
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 14:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.