![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 ![]() |
Милые дамы!!!
Предлагаю вам вместе со мной вышить корзину с цветами лентами. Работа очень интересная,доставит много приятных минут.Вышивать лентами легко и просто,а результат всегда поражает всех.А главное в вышивке лентами нет брака.Работы получаются объемными,живыми и очень индивидуальными,так как цветочки в природе так и в вышивке лентами даже у одной мастерицы не получаются одинаково.Для желающих со мной начать вышивать эту красоту нужно приготовить : 1.Ткань для вышивки,лучше синтетика,но я буду наверное брать лен. 2.Краски,гуаш,либо для тканей,немного фон попробуем подкрасить.Но можно и не красить по желанию. 3.Ленты,голубые,белые,розовые,3 оттенка зелени,ширина 6,12,20 мм. 4.Мелкие бусины,бисер для серединок цветов. 5.Нитки мулине. 5.Для корзины можно взять 2 оттенка коричневых лент,или толстые нитки для вязание,желательно не мягкие. 6.Иглы для вышивки лентами и простые. 7.Шило ,или толстую иглу. 8.Копирку Вот в принципе и все.А главное приготовьте свое желание создать эту красоту.Я же со своей стороны буду пошагово выкладывать то что нужно будет сделать.В этой теме научу вас вышивать разные цветы,понимать последовательность выполнения работы,создавать композиции.Буду выкладывать свои мастер-классы и интересные ссылки из книг и журналов.Будет очень интересный проект.Всех желающих приглашаю принять участие.Сама хотела бы начать вышивку после окончания своего процесса.Думаю недели через две. ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=38959"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/viszvet.png[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1733 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем большое спасибо, очень и очень приятно читать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Кисонька, букет великолепный, удачно оформится!
Я дошила свою сумку , ![]() ![]() Сейчас вышиваю по набору от Виктории Лобжиной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9782 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Fani, Лена, ты мощно подсела на ленточвки. Очень красиво получается.
А мне шелковыми лентами не понравилось вышивать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 ![]() |
Fani, Леночка! Умница!!!Очень красиво.Сумочки дивные с такой сумкой идешь и все оборачиваются.Наборы прекрасные и получается замечательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Глафира, Татьянабай, Спасибо! Закончила набор Очарование и сразу оформила, результатом очень довольна.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9782 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Fani, как красиво получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fani, Лена!!!Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты огромная молодец!!!!Я заказала себе любимой подарок домик с лебедями и два принта.Буду тоже потом вышивать.Жду посылку из Москвы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Fani, Лена!!!Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты огромная молодец!!!!Я заказала себе любимой подарок домик с лебедями и два принта.Буду тоже потом вышивать.Жду посылку из Москвы. Посылочку уже,наверное,получила.Очень хочется увидеть что за домик с лебедями.Будет очень интересно понаблюдать за твоими процессами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лиска, получила и домик и принты времена года и букет.Начала вышивать букет.Начну вышивать покажу.Просто ленты мне прислали а мне не нравится подбор.А менять сложно так как подбор сделан шелковыми а не атласными лентами.При чем не положили нитки для крыши меланж,предполагается их не вышивать,а я так не хочу.
А вот мои сумка и заготовка под вторую сумочку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Татьянабай, Ах,какие цветочки.Красота!А картинку домика покажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ДП розыгрываю 2 принта .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки!! Спасибо всем за добрые отзывы.Я опять пропала, просто расклеилась немного.Дача с закатками последнее здоровье забрали. Вот 2 раза в больнице прокапывалась.Но все равно рукоделки покажу. Вышила венок Времена года, подсолнухи в подарок любимому доктору, подушку на кровать, но пока не сшила.Подсолнухи прошли еще раскраску. Доченьке вяжу кофту. Котята отдыхают пока. А еще я отдаю свои мастер классы на публикацию.Если кому интересно то под фамилией Соляникова Татьяна Викторовна можно вот здесь их посмотреть ссылка.Больше всего по вышивке лентами,но есть и в других рубриках.
![]() ![]() ![]() ![]() Галя!!! Вот такой домик Лебединая верность. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень красивые работы! Спасибо за ссылку на мастер класс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fani, Леночка!!Очень рада, что тебе это пригодится.
Вот мой домик. ![]() мастер класс с пошаговым фото ссылка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Татьянабай, Заразиться то заразились такой красотой, только для меня ленточки сейчас не вариант, закончила первую ленточную работу, ребенок в процессе ленточки таскал и прятал. Муж мне на новый год набор подарил а я не знаю когда его закончу, лежит в кладовке.
А это первая ленточная работа хоть и маленькая ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 14.8.2014, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Татьянабай, Работы очень красивые, мастер класс посмотрела все так подробно и доступно написано, хороший учебник по вышивке лентами!
Katerini4ka, работа хоть и маленькая, но весьма красивая, поздравляю с началом! Я немного продвинулась в своей вышивке, сделала трапунто ручки и самой корзинки, вроде заметно что они не плоские, когда закончу не знаю, боюсь загадывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Katerini4ka, Катюша! Работа получилась очень аккуратная и милая,сделано со вкусом.
Fani, Лена! Получается очень красиво,как у профессионала,объем виден надо вышивать будет роскошная работа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена! потрясающая работа. Шикарно и гармонично оформлено.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 18:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.