Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
По-моему, я хочу вот такую штучку. Не столько для себя, сколько для совместного развлечения с ребенком, но вот хочется. И, как обычно, увидела не в российском магазине, откуда доставка при заказе чего-то такого одного и ненавязчивого совершенно не... дальше
Не смогла не поделиться. Вот такие у нас кошачьи нежности. дальше
Наша с Димой поездка в Россию ознаменовалась дружным отказом техники работать. Первым сломался мой фотоаппарат. Мало того, что он перестал фотографировать - он еще успел испортить пару комплектов аккумуляторов, прежде чем я дотумкала перестать их... дальше
Не прошло и полгода, как я закончила мишек: http://gallery.ru/watch?a=Gpt-bLff дальше
ПЕРВЫЙ ЭТАП: ELSA ВТОРОЙ ЭТАП: KELPIE ТРЕТИЙ ЭТАП СапФо: ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП КРУШЕНИЕ дальше
Девочки, хочу поделится одной новогоднее идеей, почерпнутой мной в прошлом году в каком-то женском журнале. Но в прошлом году была просто ужасно занята перед праздниками, но идею запомнила. Я обязательно напишу статью о том, как я их делала, но это... дальше
Этим летом мы опять побывали в Лас-Вегасе. Мне нравится этот город не смотря на ужасающую жару (мы вечно попадаем в 40-50 градусов) и то, что там абсолютно нечего делать. В этом городе можно только сидеть в гостинице (или шататься по соседним),... дальше
У меня проблема. Поломался станок. Точнее сорвало деревянную резьбу на нижней перекладине. В результате, сам станок стал шататься. Творческая мысль буксует. Может кто подкинет идеи по ликвидации аварии. Мне в голову приходит только... дальше
Сюда перенесу свои работы за 2011 год *************** дальше
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 12:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.