![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
Командный забег: Первое место - ВД-51 в составе участниц Wapa89, Мурена, Рыбка, вышившие 16778 крестиков Второе место - ВД-33 в составе участниц Удача (Лада), Solnech_ka, Nimfey, вышившие 15640.5 крестиков Третье место - ВД-13 в составе участниц shagan, Лиска, wolfarion, вышившие 9929 крестиков Команды победители и их участники награждаются Дипломами Клуба. Дорогие победители, пожалуйста, пришлите мне в личном сообщении ваши ФИО и название вашего города, а также ваш электронный адрес. Личный забег - простая категория: Первое место - Мурена, вышившая 6580 крестиков. Мурена награждается набором ![]() Второе место - Wapa89, вышившая 6569 крестиков. Wapa89 награждается набором ![]() Третье место - shagan, вышившая 6329 крестиков. shagan награждается набором ![]() Личный забег - сложная категория: Первое место - Удача (Лада), вышившая 9000 крестиков. Удача (Лада) награждается набором ![]() Второе место - EllenLotos, вышившая 3978 крестиков. EllenLotos награждается набором ![]() Третье место - KraSS, вышишая 3507 крестиков. KraSS награждается набором ![]() Поздравляем всех победителей! ![]() Специальными призами от участника Удача(Лада) награждаются Allrosa - за первый отчет в третий день конкурса. Allrossa получается ![]() ufo-59 - поощрительный приз для участника с наименьшим количеством крестиков. ![]() Дорогие победители (включая участников отмеченных специальным призом), пожалуйста, пришлите мне в личном сообщении ваши ФИО, физический адрес проживания, и электронный адрес!!! Организаторы конкурса выражают благодарность администрации Клуба и участнику Удача(Лада) за предоставленные призы. ![]() ![]() ![]() Кнопки соревнования ВД-2013 победителя ![]() код Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=41025"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/2013.png[/img][/url] участника ![]() код Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=41025"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/2013_1.png[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 25.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 2832 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2043 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
ВД 32
10.10.2013г. Было: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Allrossa - 10.10.2013, 22:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79801 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 8729 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 8729 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Отправилось дважды, извиняюсь
Сообщение отредактировал Irik - 10.10.2013, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 ![]() |
Первый день объявляется закрытым. Отчеты больше не принимаются.
Поздравляю всех с продвижениями в работах! ![]() Яркий ангел, укажи, пожалуйста, количество вышитых крестиков за первый день. ЧЕИнка, не переживай, на твоих фотах все равно видно саму работу и ее продвижение. Сообщение отредактировал Sweet Anna - 11.10.2013, 2:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...самая счастливая... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Финляндия, Коувола, Мюллюкоски Пользователь №: 11054 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, как вы все постарались!!!
![]() -------------------- Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть... мои процессы Галерея Малинка от ЗР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие участники!
Результы первого дня были скопированы в единое сообщение. Посмотреть, а заодно и проверить не закралась ли ошибочка можно тут и тут. А также, хочу еще раз напомнить, пожалуйста, в сообщение с отчетом вставляйте только превью работы, а разглядывать работу поближе мы уже будем последовав ссылке на вашем превью. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 25.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 2832 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Sweet Anna, спасибо!
Всем удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В первый день 150 всего лишь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2043 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 96693 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отчитываюсь сейчас, заболел ребенок, не смогу отчитаться потом. ВД-27 1-е фото
![]() ![]() Сообщение отредактировал Сластёна - 11.10.2013, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 7902 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнерадостный сангвиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 3445 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 18.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Н-Тагил Пользователь №: 82309 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Торонто Пользователь №: 145894 Настоящее имя: Goldobina Iryna Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8778 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 6:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.
[Психология мужчин] [Продвижение сайтов.] [автозапчасти ] [phentarmine] [ ] [Московский центр флебологии. Лечение варикоза в Москве и Королеве.][ ]