![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие Девочки!!! Как же мне нравятся эта замечательная игра, но что то тут затишье. Я предлагаю начать новую цепочку!! Ух, как хочется стать настоящей феечкой для хорошего человека ( или нескольких!) Объявляю новую международную рукодельную цепочку!!! Предлагаю теплую рукодельную цепочку, где мы сможем порадовать друг друга, исполняя желания, и получить удовольствие, получив замечательный подарочек, сделанный добрыми ручками нашей феи!!!! Тема: произвольная, чего душенька пожелает ( но рукодельная)!!! Каждый участник может приложить к рукодельному подарку все что пожелаете. Сроки на исполнения: 1 месяц от закрытия цепочки. Количество участников: не ограничено. Цепочку закрываем ( закрываю я и беру желания последнего игрока), после того, как в теме более недели нет новых записавшихся. Я понимаю, что сейчас новогодняя суета начинается по этому набор будит открыт до середины января. Не стесняемся и записываемся, как приятно получать подарки, и также приятно их дарить. Мне бы хотелось: 1) Что нибудь для кухни. 2) Кулон или широкий браслет (обхват запястья 17.5 см) из бисера. 3) Сюрприз для сынули на 2 годика (будим рады всему) Постараюсь быть хорошим координатором! И с нетерпением жду участниц!!! Девочки, галерея у нас обязательно будет, так что не забывайте фотографировать свои творения!!! И перед отправкой сюрприза скидывать мне фото!!! Участники Katerini4ka - KortA - Katerini4ka - Zamsha - Ошер - vitali - Katerini4ka P.S.: Участнику необходимо выполнить только 1 пункт из списка, остальное по желанию. Сообщение отредактировал Katerini4ka - 11.2.2015, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
С удовольствием поучаствую, может быть найдется феечка умеющая делать:
1. Вязанных ангелов или колокольчиков или шариков 2. Вышитый смокинг на бутылку 3.Вышитую обемную игрушку на елку - например домик или пряничного человечка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
KortA, буду твоей феечкой, постараюсь быстро сделать, чтобы до нового года уже пришел подарочек.
Мои желания: 1) Вышивка из серии кулинарный техникум (кроме дары осени) оформлю сама. 2) Да просто что-то объемное и интересное 3) Сюрприз для сынули на 2 годика (будим рады всему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 541 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10615 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а к цепочке еще можно присоединиться?
Katerini4ka, я бы стала твоей феей)) а сама хочу.. 1. салфеточку вязаную крючком 2. или вышитую салфеточку 3. или вообще что-угодно, что можно использовать для красивых фотографий еды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zamsha, Можно.
Подождем еще пару дней и закроем цепочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Zamsha, Беру твое желание!
А мне хочется что-нибудь из этого: 1. подушечку-игольницу, в любой технике, желательно с петелькой (для подвешивания) 2. небольшую вышивку с мороженым (неоформленную) 3. или что-нибудь в стиле хардангер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ошер, Сашенька, я беру твои желания!
Я хочу: 1. что-либо с чебурашкой; 2. органайзер для вышивки в дорогу (много вышиваю в поездах небольших работ) 3. вышитую заготовку для часов или вышитые часы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждать еще кого-то мне кажется нет смысла, по этому закрываю цепочку.
vitali, беру твои желания Девочки готовим подарочки и отправляем до 11.03.2015 Не забываем отправить в личке адрес для отправки своим феям Сообщение отредактировал Katerini4ka - 11.2.2015, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1451 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой, как интерессно на ваши сюрпризы посмотреть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, я кажется первая!
Вчера получила посылочку от Виталинки, спасибо тебе, дорогая моя! все такое интересное и милое! подушечка-бискорню с маком с одной стороны и с ромашкой с другой, магнитик на холодильник вышитый бисером (горшочек с медом?), наборчик с крокодильчиком - ужасно забавным))), домик, вышитый в технике хардангер - очень аккуратный и стильный! и вкусные вафельки. наверное вкусные, я не успела попробовать, нашла уже обертку с крошками... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ошер, поздравляю- открыла нашу галлерею!
Какая бискорнюшка интересная, вот бы ее с другой стороны посмотреть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая бискорнюшка интересная, вот бы ее с другой стороны посмотреть... ![]() вот пожалуйста (кстати, я уже пользуюсь))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Долетел мой конвертик! Сашенька, пользуйся на здоровье. Только там не ромашка, а по-моему календула - но это не важно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне пришол подарочек. Вчера забрала. Очень понравилась птичка такая милишка и целых два замечательных наборчика, пяльце, ниточки, масло для губ (очень пригодиться), и замечательная книга. Большое спасибо все очень нравиться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 541 Регистрация: 2.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10615 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Katerini4ka, ура! долетела моя посылочка) а то я уже переживать начала))
Надеюсь сыночку понравится игрушка. Первый раз такую шила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ко мне прилетела посылочка от Ошер. Саша! Красота то какая!!! Салфеточка просто чудесная)) Ставить на нее что-то просто жалко)
Только сейчас поняла, что не сказала номер ниточек. Но один из моточков правильный) Второй тоже пойдет в дело. Шоколадку утащил главный ребенок в семье - муж)) Кулон классный! На лето - самое то! Спасибо!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zamsha, ну наконец-то! я рада, что все пришлось по душе, я изрядно задержалась с выполнением и отправкой, сорри... Номер ниточек ты мне написала, но когда я их брала, мне показалось, что на фото был немного другой оттенок, и не доверяя тебе, я взяла соседний на всякий случай)) не сомневаюсь, что применение ему ты найдешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то у нас тишина
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 17:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.