Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Последние 10 записей · Экспортировать все блоги (RSS) |
Не густо, на мой взгляд, в прошедшем году не так много вышилось... но, что есть)) * * * дальше
Вот моя история: Начало положила вот эта картина, найденая дочерью на просторах интернета. Автор портрета - некто Gen Jun Miy. http://keep4u.ru/full/081022/db/dbdd0b7eb4bfc4830a/jpg По этой картине была разработана схема. Картина была немного... дальше
Бисерные Оформление Вязание дальше
2019 год 2018 год 2016 год 2015 год 2014 год 2013 год 2012 год 2011 год 2010 год 2009 год 2008 год 2007 год 2006 год 2005 год 2004 год дальше
Решила сделать счетчик для Леса. Осталась половина. дальше
Возвращаюсь в вышивку после продолжительного перерыва Какие-то косяки с датой... Дата сообщения: 27.05.2020 В... дальше
Посмотрим что же такое Вагаси. Вагаси – это традиционные японские сладости, которые подают к зеленому чаю. Они отличаются от обычных кондитерских изделий тем, что готовятся исключительно из натуральных компонентов: рисового теста, бобового... дальше
Удивительно... прошло почти семь лет как покинула игру - а все же помню и адрес сайта и даже пароль. Как будто из дальнего путешествия вернулась. Надо все по новой посмотреть, обвыкнуться. Помнит ли кто меня здесь?))) дальше
Вот таких снеговичков я вышила для подарка Любе Глафире в начале 2017 года дальше
Вышивка:******** Мыло: Открытка: Бижутерия: дальше
Завершила новую работу вот такое сердечко ко Дню Святого Валентина. дальше
Не густо, на мой взгляд, в прошедшем году не так много вышилось... но, что есть)) * * * дальше
2016 год у меня не густ на законченные процессы. Закончила свой двухлетний долгострой. Букет белых роз от Золотое Руно Авантюрный зайка. Еще не придумала где будет красоваться Оформила вышитые лет 5 назад кофейные картины Оформила... дальше
набор новый, все на месте 850р набор новый, с подстаканниками, вышивка крестом, 1900р журналы ОТДАМ файлы для хранения мулине на косточках 150р копировальная бумага 180р лента для крепежа ткани 20р дальше
Лето пора отпусков (дачно-огородный сезон), и предлагаю улиточки отправить в отпуска или в спячку. (с 20.05. по 30.09.) Для путешествия доступны следующие странны. 1. Испания 2. Тайланд 3. Япония 4. Тунис Из каждой странны можно привезти... дальше
Вышивка бисером: Фрегат икона Умиление Икона Святая равноапостольная царица Елена Розы Мадонна с младенцем Вышивка крестиком: парочка бискорню маки белые лилии Вязание: Бактус-волнорез дальше
По авторской схеме Марины Ткачевой Должно быть дальше
Я сделала себе темку на форуме. живу здесь теперь заходите в гости дальше
Продам журналы "Вышиваю крестиком" 2006-2013 года, номера не все. И за 2014г. №1. Большинство без вкладышей и, соответственно в журналах нет по 1-2 листа с номерами ниток для этих вкладышей. Вкладыши есть за 2009 год. 2006 - №№... дальше
Акварельная серия Риолис Герберы Флоксы Тюльпаны Розы Подсолнухи дальше
Статистика
166 активных пользователей в блогах | |
166 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot
|
|
Статистика | |
Всего блогов: 346 Записей: 3575, комментариев: 19619 Самый новый блог - "Вышивальные истории" от Sattis |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 14:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.