![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ ![]() ![]() Девочки, вот и осень подкралась незаметно, дома уже надеваю носочки для согрева ![]() ![]() Девочки, позвольте мне создать новую рукодельную цепочку ![]() Тема: Любая рукодельная ![]() Каждый участник пишет 3 вида рукодельных желаний, которые хотел бы получить. Срок выполнения: Максимальный срок выполнения пожелания 2 месяца с момента записи в цепочку. Подарок должен быть отправлен не позднее 12 ноября 2013 года. Давайте постараемся уложиться все в срок, девоньки ![]() Давайте, чтобы было у нас немного организованней, мне в личку писать о том, как продвигается подготовка, до 12 ноября сбросить фото готовой рукоделки. Как координатор, оставляю за собой право обратиться к участникам с просьбой отчитаться о продвижении подготовки. Количество участников: Не ограничено. Цепочку закрываю я, выполняя желания последнего записавшегося. Цепочку закрою не позднее 5 октября, чтобы было время на изготовление подарка. Девочки, не стесняйтесь, записывайтесь!!! ![]() Участники: Princessa - Елена премудрая - Кисонька - Innakin - l_a_na - KortA - Елеста - l_a_na - Princessa (замыкающая цепочку) Участники, пролучившие подарки, обозначаются оранжевым цветом. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=41046"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/hc18.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Евражка - 8.10.2013, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Итак, я начну)
1. Носочки вязаные ажурные. 2. Прихватки для кухни с вышивкой или что-нибудь для кухни с вышивкой (фартук, варежку или что-нибудь на Ваше усмотрение). 3. Декупажная шкатулочка для украшений. Жду свою чудесную волшебницу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Princessa, я хочу быть твоей волшебницей, если ты позволишь:))
Честно, придумать трудновато чего же мне на самом деле нужно:) Думаю, это будет так: 1). тильда михасика, котика , жука, девочек -ангелочков в синих платьях , а её лучше вот эту новогоднюю парочку - олененка и снежка)), новый год же на носу:)). Новогодние игрушки в любом цвете , а остальные лучше нежных цветов в стиле шебби- у меня интерьер в комнате в стиле шебби)) 2). чехол и маячок на ножницы 3). косметичку Сообщение отредактировал Елена премудрая - 14.9.2013, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1733 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Елена премудрая, исполню твое желание, пришли мне пожалуйста сразу свой адрес.
Свои желания я завтра утром напишу, вернее уже сегодня утром. Сообщение отредактировал Кисонька - 16.9.2013, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1733 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Пишу свое желание, по пунктам не буду, что то прикладное (то что можно использовать) с павлином. Кроме закладки, блокнота, фотоальбома, подстаканника, игольницы, чехла для ножниц, это у меня уже есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 69662 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я возьмусь!
Мои пожелания: 1. Фартук на кухню,со вставкой вышитой, желательно пироженые 2. Ежедневник или блокнот (на работе буду хвастаться) 3. Обложку для книги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 69662 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Никто не хочет быть моей феей? Девочки, скажите может желания поменять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вообще (как я поняла по правилам), закрывает цепочку тот, кто её начал, если в течение 2 недель после последнего пожелания нет записи. То есть, твои пожелания может выполнить Принцесса.
Если честно, мне твои пожелания нравятся ![]() Если мне разрешат второй раз быть в цепочке и немного по срокам сместиться, то я тогда я исполню твои поелания и напишу очередную порцию своих))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Innakin, я беру твои желания. Свои напишу завтра днём.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пишу свои желания)))
1. Хочу банку под кофе вот с такой картинкой и надписью и желательно стеклянную.... ![]() 2. Чехол на плечики или с саше или с кармашками (размер плечиков 48-50) Что-то вроде этого: ![]() ![]() 3. Текстильную коробочку (чтобы стирать можно было) под ткани что-то вроде таких: ![]() ![]() Если будет сложно, то желания заменю... Сообщение отредактировал l_a_na - 23.9.2013, 10:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Света, буду твоей феей
Мои самые-самые желания- -Тильду новогоднюю -Вязаные колокольчики на елку, типа таких -Декупажную тарелку на новогоднюю тему Наверное сложные желания, ![]() Вышитые игрушки на елку (объемные) очень бы хотелось снеговичков или дедов морозов Димейншивских или пряничные домики-человечки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1451 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
KortA, беру твои желания.
Мои желания: 1. Тильда (или любая шитая кукла-игрушка) 2. Что нибудт в технике декупаж 3. Сюрприз |
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет исполнить желание для Елесты? (Я не смогу) А то плохо, такая у нас короткая цепочка получается.
Сообщение отредактировал Кисонька - 29.9.2013, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1451 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Кисонька, да, почему то никто не хочет. Хотя п. 3 "Сюрприз" такое большое поле для воплощения рукодельной фантазии.
|
|
|
![]()
|
|
Елеста, я возьму твои желания.
Мои: 1. Вот такой стендик ![]() 2. Что-то вроде такой текстильной коробочки для ванной ![]() 3. Такую доску ![]() Если все задания будут сложными, я заменю... Сообщение отредактировал Евражка - 30.9.2013, 17:41
Причина редактирования: Объединение сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, сделала кнопочку. Берите в первом сообщении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, не вижу смысла ждать кого-либо
![]() ![]() ![]() l_a_na, беру твои желания ![]() Девочки, цепочка закрыта, начинаем изготовление подарочков друг для друга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я первая получила свой подарок от Innakin ! Мне он очень понравился, в ближайшие дни покажу вам фото.
Свой подарок постараюсь отправить в срок, уже не так много осталось доделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька, ух, ты, как здорово! Ждём фото отчёта
![]() Innakin, Инна, умничка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 13:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.