![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В магазинах такой полуфабрикат называется типа "кардон блю". Делается легко, у гостей вызывает ощущение роскошной еды. Отбить мякоть грудки (целую или половинками). Яйцо взбитьс солью и зеленью. Нарезать брусками твердый сыр и копченую мясную вкуснятину (какой нибудь карбонад, шею или мясистую грудинку). на лепешечку курицы положить брусок сыра и мяса. Сложить пополам в виде чебуречка (старайтесь делать плоскиньким его, разрезом вбок, чтоб покрасивей на тарелке выглядел) и плотненько держа за защип окунать попеременно - яйца-мука-яйца-панировочные сухари. Жарить. Сырой полуфабрикат хорошо выдерживает заморозку.
Приятного аппетита! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.