![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 158 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне нравиться блюдо и зкурицы, которое по-армянски называется хохот. Курица нарезается на небольшие куски (можно вобщем и грудки взять). В кастрюлю заливается подсолнечное масло, потом туда кладутся куски курицы. Масло должно закрывать курицу примерно на треть, наполовину. Ставиться на средний огонь, преиодически перемешивается. Так варится в масле минут 20, а потом минут за 5-10 до готовки в кастрюлю добавляем гранатовый сок от двух средних по размеру сладких гранатов.По прошествии этих 10 минут огонь выключаем, перемешиваем и даем курице немного настояться.
Получается вкусно, единственно что может смутить -для кого-то жирновато получается. Но это уж кто как любит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.