![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой ЯНАО Пользователь №: 6760 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Итак,подумываю о новом процессе. Но мне нужен дельный совет.
Вообщем,хочу подарок свекрови сделать,вернее вышить. Так как она мусульманка(татарка) сразу же пришла мысль вышить мечеть. Долго выбирала дизайн,остановилась на этом,от Золотое Руно: ![]() Мне кажется, из всех на данный момент существующих дизайнов Кул-Шарифа этот меньше всего похож на оригинал,но я решила что не буду говорить что это именно Кул-Шариф. Догадаются хорошо,нет так и ладно. Но смущает кое-что,во-первых почему полумесяцы смотрят влево?...или это не имеет значение?. И нет ли у мусульман никаких поверий по поводу таких подарков. Знаю,что среди христиан ходит такой слух,что иконы нельзя дарить. Как у мусульман с этим обстоит дело? Есть мусульманки у нас на форуме? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.