![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 2696 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже не огромный спец в английском-переводила переводчиком)))Что получилось:
Объявляется новая Мистерия "Замки в воздухе"(чего-то упоминание про бабочек было).Мистерия расчитана на 24 части(2 года),начать обещают со следующей недели.Мистерия на этот раз платная-1 фунт за все 24 части.Обещают,что первая часть может сойти за самостоятельный дизайн,т.е. даже если дальше не будеш шить-даром не пропадет)).Платить через PayPal. будет 2 версии отшива: 1.Подходящая для Аиды( я так понимаю крестиком) и 2.Для равномерки( понимаю-спецстежками). Учавствует 21 цвет: 10 обязательных(по ключу в ДМС) и 11 вибираются самостоятельно( 3 зеленых и 8 цветочных) + 1 цвет металика + 2 цвета бисера. Там же прикреплен ПДФ файл с ключем обязательных цветов и распечаткой органайзера.Размер немаленький: 311х311 крестиков( 14 каунт-57х57 см; 16 каунт -49,5х49,5см). ну,вроде все))))) Отлично! Если кому надо описание описание Если кому надо описание описание Для тех, кто не читает на английском - Описание необходимых материалов на русском (перевод мой): Описание материалов В английском оригинале есть приложение в виде органайзера (для распечатывания). Его я копировать не стала. Описание поможет заранее узнать к чему готовиться и что закупать. Помогите, пожалуйста, с переводом на русский. ![]() Цитата Part 1 is the central area of the sampler. Take care! The horizonantal central line does not go through the centre of this part, and is marked by the arrows. Пишут, что эта часть - центральная по вертикали (стрелки - центр). А по горизонтали - НЕ ЦЕНТР. Перевод примерно такой: Часть 1 - это центральная часть сэмплера. Но будьте внимательны - горизонтальная центральная линия не проходит через середину этой части и отмечена стрелками. igolkinitki, Floral Colour 1-8 - это 8 выбранных тобою цветов ниток для цветов (во как). Metallic Thread - ну понятно, нитки металлик. Bead 1-2 - опять же выбранный тобой бисер двух цветов. В первой табличке даны цвета обязательные, во второй - тебе на выбор. ![]() Я думаю, отдельную тему открывать не будем, в этой сделаем прикрепленное сообщение, подчистим и поменяем название. Сообщение отредактировал Китти - 20.4.2011, 16:54 -------------------- Дурь из головы выбросить можно ... но жалко :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.