![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В этом разделе собираются сведения о художниках картин и дизайнерах, которые по этим картинам делают схемы для вышивки. Если кто-то располагает интересной информацией, ссылками и т.п., пожалуйста, поделитесь - это будет интересно всем!
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума. Прежде чем создать новую тему, проверьте, нет ли аналогичной в разделе. Со временем здесь будет создан Путеводитель.
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Джим Уоррен (Jim Warren) родился 24 ноября 1949 года (Лонг-Бич, Калифорния, США). Начал рисовать в возрасте одного года, как и все дети. Далее проходил обычный путь выбора карьеры: художник, фокусник, художник, рок-звезда, художник и т. д. “Я точно решил в средней школе в 1967, что художник, “или богатый, или известный”, – это тот, кем я собираюсь стать!”. О своей художественная школе говорит просто: ”...в основном, я самоучка, хотя некоторые азы получил в своем классе искусства в средней школе. В колледже я прошел небольшой курс живописи; также всегда изучал работы великих мастеров в музеях”. В качестве инструментов Уоррен использует обычные масляные краски, кисть (но не аэрограф, как думают иногда) и холст. Философия в искусстве: “К черту правила … рисуй то, что тебе нравится”. Картин у Джима Уоррена очень много, и они очень разные, от романтичных пейзажей и до жутковатых композиций. В каждой можно усмотреть глубокий смысл, а то и не один. Его картины производят сильное впечатление и вряд ли кого-то оставят равнодушным. Это совершенно другой мир, мир Джима Уоррена... ![]() ![]() Официальный сайт -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.