![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Odessa Пользователь №: 177234 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Добрый день, меня зовут Галина. Мне 22 года. Вот уже несколько лет я занимаюсь вышивкой, есть пара Тильд, хотела бы научится вязать и декупажу.
Закончила институт по специальности финансы, работаю по профессии, люблю то, чем занимаюсь. Считаю себя верующим человеком. Люблю орхидеи, их у меня около 10-ти, но сейчас почти все спят)) Люблю животных, дома у меня зонарная немецкая овчарка и декоративный кролик. Люблю читать, предпочтение отдаю религиозной литературе, а также хорошим детективам. Являюсь приверженкой диета Дюкан. Больше года соблюдаю ее, добилась неплохих результатов -35 кг. Еще немного и я у цели)) В вышивке отдаю предпочтение иконам - бисером, крестом, петитом - также люблю цветы, животных и в виде отдыха какие то небольшие, простые и милые дизайны. Тильд шью как по оригинальным наборам, так и самостоятельно придуманные, вдохновившись в интернете. Хотела бы найти здесь друзей и единомышленников. Сообщение отредактировал GalinaBor92 - 18.9.2014, 10:01 -------------------- Люблю осень.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.