![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
![]() Фильм: Антикиллер 3 Оригинальное название: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти Год: 2009 Страна: Россия Режиссёр: Эльдар Салаватов Жанр: боевик / детектив Бюджет: 5 000 000 В ролях: Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Вячеслав Разбегаев, Сергей Векслер О фильме: Личная драма довела Лиса до края саморазрушения. Вместе с Катей, своей новой напарницей, референтом банка, на который была совершена хакерская атака, Лис проводит расследование, в результате которого на поверхность всплывают самые невероятные факты. Те, кого давно считали мёртвым, оказывается невредим, некоторых из вроде бы активно участвующих в событиях персонажей не существует в реальности, а истинный виновник случившегося оказывается гораздо ближе к Лису, чем он мог предположить. И его истинные мотивы лежат далеко за гранью привычных представлений… *** мне понравился, как по сюжету, игре актеров. Может кому то и не понравится, но все же считаю, что стоит посмотреть. Есть все, как в таком жанре бывает: погони. стрельба, ну и любовь. ![]() -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.