![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот я и создала домик для Земляков Краснодара и может быть и ближайщих городов, сел, поселений и т.д.
Поступило предложение о организации совместной игры всеми известной и любимой. пологаю после обсуждения можно будет создать темку в соответствующем разделе. Очень хочется лично встретиться с дорогими земляками так что жду предложений будем выбирать оптимальное время и место встречи! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, время Х настало ))) Надеюсь, все уже возле мониторов и ждут… Вижу, что некоторые даже раньше ![]() Это первый шаг к большой победе - наконец то все покинули мир соцсетей и вышли в люди на форум. Второй шаг – это выйти в люди в буквальном смысле этого слова! По всем известной, раннее любимой, предновогодней традицией хочу предложить следующее: Встречу 2015! Заметьте, предлагаю в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ! Чтобы было время все подумать, взвесить,раскачаться, внести в свои планы такое мероприятие и принять в нем активное участие. Обратите внимание – АКТИВНОЕ участие! Рассказывать мне о том, что неожиданно случился насморк, грипп, коллапс на работе, корпоратив, утренник, представление (любое), не с кем оставить ребенка-мужа-брата-свата, весь город стоит в пробках, невозможно доехать, не на чем, не в чем и не с чем - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Прошу всех заранее взвесить свое ЖЕЛАНИЕ увидеться. Вздохи, ахи, как все замечательно, все соскучились, вот бы увидеться - прошу оставить до встречи. Дамы – это просто СТЫД И СРАМ! ![]() ![]() Пройдитесь по ссылке , посмотрите, вспомните, как это было. ![]() ![]() ![]() ![]() Приведу всем известную цитату «В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин…». Подытоживая, жду от КАЖДОГО конкретных предложений по поводу: Даты Времени Места Мешка с подарками. Душеизлияния типа это далеко, это не удобно НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!. Предлагайте, думайте, главное пожелайте эту встречу. Поднимите наконец- то свои пятые точки и перенесите их из пункта А в пункт назначения ))) ТоварисЧи, которые не отреагируют на данное сообщение и будут продолжать прятаться в своем маленьком мире как улитка в домике, будут нам совсем не ТоварисЧи. Итак, список: (взят из предыдущих встреч)
Никого не забыла? P.S я вас всех люблю, не обижайтесь, но это честное слово последняя попытка встретиться. ![]() Ну, нельзя же себя так вести безалаберно. Все мы взрослые люди, а отговорки детские ( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.