![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Микрохирургия советует сделать склеропластику, у ребенка сильно падает зрение. 12 лет -4,5. Прогрессивные методы лечения не помогают (2 раза в год ездим на 10-ти дневные курсы лечения в глазную клинику им. Фёдорова). Но зрение продолжает падать((
Кто нибудь делал ? Поделитесь опытом! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мы тоже в северном живем, что-то про бесплатное обслуживание не слышала! Это абсолютно ТОЧНО!!!! Северный округ обслуживается бесплатно!!! (мне все подруги говорят- крутые вы)), Так что с паспортом и с полисом у вас не будет проблем на бесплатное обслуживание, кстати, такое же, как у других округов за деньги)(деньги то не в карман врачу)Мы делали сыну склеропластику в Киеве. У него тоже была Миопия высокой степени и зрение продолжало падать. Даже сняли очки?? Т.е. зрение не прекратило падать , а даже улучшилось?? Вам делали только склеропластику??После операции он снял очки. Можно посмотреть - сын до и после операции. Мы остались довольны. Цитата Мне делали склеропластику в 14 лет, зрение падало катастрофически... Сначала один глаз, через неделю второй. После этого за 20 лет зрение упало на 0,5 диоптрии. С 16 лет носила контактные линзы. 5 лет назад сделала лазерную коррекцию. Единственное сейчас неудобство - когда глаза устают, ощущение, что шов увеличивается, начинаю ощущать его нижним веком, словно в глаз что-то попало. А шов болит от корректии или от пластики?
Сообщение отредактировал Olgaa - 17.4.2008, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
[Это абсолютно ТОЧНО!!!! Северный округ обслуживается бесплатно!!! (мне все подруги говорят- крутые вы)), Так что с паспортом и с полисом у вас не будет проблем на бесплатное обслуживание, кстати, такое же, как у других округов за деньги)(деньги то не в карман врачу) Я стормозила! Мы здесь не прописаны, поэтому бесплатное обслуживание мне не светит! Пойду в Гельмгольца на консультацию сначала! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.