![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1837 Настоящее имя: Ангелина ![]() |
Как предисловие...
Девочка гуляя с мамой спрашивает: - Мама, а почему все это так?! (обводя рукой двор и близлежащие окресности) ![]() ![]() Каждой маме, я думаю, знакомо чувство растерянности, ступора после очередного неожиданного и каверзного вопроса своего карапуза. Фраза "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" приминима к любому из наших деток. Предлагаю поделиться мнениями и опытом по поводу того что, когда и в какой форме лучше отвечать. -------------------- ОлевелаяЭм.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Актуальный вопрос. Моя дочь вопросов не задавала, про клеточки я ей еще в 5 лет объяснила, когда младшую ждала. Сейчас ей 8 лет. И пару дней назад дает она мне телефон и говорит, мол, скажи моей подружке (ей 11, соседка по даче), что она не права. Беру трубку, спрашиваю, в чем вопрос. Мне в ответ: а ваша Надя думает, что дети от поцелуев появляются. Объяснила, что еще не рассказывала ей об этом, но если ей интересно, обязательно все объясню, и спорить тут не из-за чего. Дочери пришлось экстренно объяснять на пальцах. Чувствую - недопонимание, напряг какой-то. Естествено, ведь это еще не ЕЕ вопрос. Скзала, что у меня есть книжка, сейчас она у бабули (моей мамы, мы живем на два дома почти, часть вещей и там и тут), там все подробно описано и с картинками. Когда пойдем в гости - найду и дам ей почитать. Вроде ребенок успокоился, особенно когда все освящено авторитетом бабушки. Пойдем - придется и правда искать. Благо, книжка хорошая, еще я по ней "просвещалась", и что меня очень устраивает - с точки зрения семьи все показано, т.е. сначала повстречались-полюбили, потом свадьба, и только потом беременность.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.