![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Итак, начнем. Процесс номер один ![]() "PTP Narcissus" от HAED начат 04.01.14 канва Аида 18, нитки DMC, счетный крест размер по максимальным диаметрам - 392х361 крестик. У меня это будет процесс-эксперимент.. Собираюсь вышивать по цвеетам по всему полотну, начиная от оттенка с самым большим количеством крестиков и заканчивая оттенком с самым малым количеством крестиком. Разметка мононитью (тоже впервые). Начальное фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот эти 4 моточка 310 оттенка мне нужно будет вышить для первого отчета. 11366 крестиков (следующие оттенки чуть более 5000 крестиков, так что это самый сложный этап). P.S. На данный момент вышито 1500 крестиков. Сообщение отредактировал Millanka - 19.12.2016, 15:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.