![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Была у меня когда-то знакомая (еще в школе) – она просто ненавидела свое имя. Имя было собственно самое обычное, из тех что довольно часто встречаются в России... Ну скажем Катя… И вот эта самая Катя постоянно придумывала себе имена. Красивые (как тогда казалось), вычурные, европейские… Скажем Королина, Амиделла, Моника… Не так давно наткнулась на старые ее письма (писала мне на дачу) – насчитала этих самых «псевдонимов» штук 30…
Самое интересное, что будучи уже взрослой она это самое имя себе поменяла… Теперь она не Катя – довольна и счастлива… Интересно это единичный случай? Все ли довольны своими именами? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Надо же, я только сейчас заметила эту тему! Какая интересная. Зачиталась.
Мое имя мне всегда нравилось. Но именно Светлана. Не Света, и уж тем более не Светка. Бррр. Просто не откликалась. Имя выбрал отец, когда мама была в роддоме. Причем без вариантов. Назови так и все. В детстве я часто думала, что было бы будь у меня другое имя. А потом поняла, что я именно Светлана. и мне нравится. Светочка как вариант не появлялся никогда. Видно не тяну я на Светочку. А вот на работе, молодЕжь (ну никакой субординации!) называли меня Светусиком. Ох и свирипела же я! На что эти мелкие поганки отвечали, ну мы же тебя любим, ты наша Светусик. Смирилась. Единственно, что когда мужская часть фирмы, даже намного старше меня , пытались так назвать, получали жесткий отлуп. А потом еще я поняла, что есть мой ангел Моя Святая Фотина. Вот уж кто любит меня, бережет, Она моя сообщница, единомышленница и спасительница. Я вся из себя раздолбайка вся в нее, не кокетки, не гламурррки. Я смеюсь, что когда я родилась, пошла моя Святая получать, все что нам причитается, а она видно как и я, в очереди стоять терпеть не может, и не встали мы в очередь за красотой и счасьем. А пошли где не было очереди, и давали там работу и терпение! ![]() А теперь еще появилась у моей польской подруги внучка. Выговорить мое имя она не может и зовет меня бабушка Ветка ![]() И мало нас было и в садике , и в школе, да и сейчас нет перепроизводства. А сына назвали Антоном. Я так намучилась за время беременности и когда в роддоме была (сынок неделю в реанимации пролежал), а еще морозы были под 40, муж пошел в ЗАГС один, надо врача вызывать, а ребенок без имени. Ну я и сказала, как хочешь назови, только чтоб буквы "Р" не было (картавлю я). Вот и принес свидетельство Антона Владимировича. Потом выяснилось, что назвали его имением Святого Антония, он родился в день его именин. Так что святой сам выбрал имя сыночку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.