![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Если честно, мне понравился литературный конкурс, который мы недавно провели. Правда, очень понравился.
![]() Мысли мои все время возвращаются к тому, чтобы этот вид конкурсов в той или иной форме продолжить. Но мне очень интересно знать ваше мнение. Не сочтите за труд, ответьте на вопросы? ![]() 1. Нужны ли литературные конкурсы на рукодельном сайте в принципе? 2. Если будет проводиться еще один конкурс на "свободную тему" аналогично тому, который был только что проведен, вы будете участвовать? 3. Если будет проводиться конкурс на тему "напишите сказку (рассказ, любое другое произведение) в свободном жанре о каком-то вышивальном дизайне", вы будете участвовать? 4. Какой срок приема работ оптимален для литературных конкурсов? 5. Какой вид голосования, по вашему мнению, предпочтителен для литературных конкурсов? Комментарии более чем приветствуются. ![]() Заранее большое всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
С удовольствием приняла участие в прошедшем конкурсе! Это было началом моей жизни на форуме
1. Конечно нужны! 2. Если вдохновение не покинет, то обязательно! 3. Будет интересно попытаться 4. 1-2 месяца -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.