![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Участники -Leyla- *** скво *** Mama-Iva *** In-joy *** Evrazhka *** Yolka *** Юлишна *** karapuzich *** ленушка *** alvorada ![]() Тема на форуме Галерея Координатор- -Leyla- Сообщение отредактировал Ксюня - 15.8.2013, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ленушка, я сейчас пришлю письмо со схемами на наш ящик. есть оригинальная графика с подбором и есть перенабор - вышлю все. канва 18, шьем в одну ниточку, но это еще в письме повторю. In-joy почти дошила игрушку по твоей схеме. Только вот засада - попалась канва какая-то странная - с одной стороны - 18-я, с другой - 16-я. Игрушка получилась вытянутая. Придется тебе другую вышивать. Да еще и шила в 2 нити, как ты говорила. Почему теперь в одну нить? Там есть бленды... как смешать 2 нитки и сделать одну? А еще там есть значки, которые вышиваются одним и тем же цветом полукрестом в две и одну нить... Как с этим быть? ты сама игрушки шила? У меня ушла масса времени на подбор. Могу показать что получается.... Ааааацтавить панику! ![]() Игрушки шьем во столько сложений, сколько указано в ключе - так что ты все сделала правильно! Кому не хватило игрушек, тем достались сезоны рто-шные - а они по замыслу дизайнера шьются на 18 аиде в 1 ниточку. И это про них мне напомнила ленушка. Какая чудесная канва тебе попалась. Мне однажды повезло пошить на канве, у которой клеточки стремились к ромбикам. Вот это однозначно улетело в помойку ![]() покажи, что получилось, мне кажется между 16 и 18 разница небольшая, и вытянулось не очень сильно - возможно, в оформлении это и не будет заметно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
In-joy
вот что в конечном итоге получилось. Заменила металлик и нити по контуру на штурочек из металика... кое-что добавила... ну в общем отсебятина... Если она тебе нравится, сразу отправлю. Если нужно как в наборе - вышью другой шарик ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.