![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Одна книга, которая изменила твою жизнь:
Одна книга, которую ты читал больше одного раза: Одна книга, которую ты взял бы на необитаемый остров: Одна книга, которая вызвала смех: Одна книга, которая вызвала слезы: Одна книга, о которой ты жалеешь, что она не была написана: Одна книга, о которой ты жалеешь, что она была написана: Одна книга, которую ты читаешь сейчас: Одна книга, которую ты давно собираешься прочитать: -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85849 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Одна книга, которая изменила твою жизнь "Скорбь Сатаны" Мария Корелли.
Одна книга, которую ты читал больше одного раза "Зубная Фея" Грэм Джойс Одна книга, которую ты взял бы на необитаемый остров Одна книга, которая вызвала смех: "Мурли" Анна Шмидт Одна книга, которая вызвала слезы: "Владимир или Прерванный полет" Марина Влади Одна книга, о которой ты жалеешь, что она не была написана: книга про то, что будет после смерти на самом деле Одна книга, о которой ты жалеешь, что она была написана: стихи В.Степанцова Одна книга, которую ты читаешь сейчас: Джейн Эйр Ш.Бронтэ Одна книга, которую ты давно собираешься прочитать: "Мастер и Маргарита" М.Булгаков -------------------- Непреклонна душа моя и светла,как горы в час дополуденный. Но они думают,что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки (с.)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.