![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Воскресная школа в селе Сретенское находится в здании церкви , на одном этаже сельская церковь а на втором им сделали небольшую классную комнату и комнату отдыха, но стены стоят пустые хочется добавить туда тепла. И с девочками из Перми постараемся провести МК. (специально приеду в Пермь в студенческие каникулы)
В Центре реабилитации спаленка для маленьких (от 3-х до 5-ти) подобная ситуации: голые стены. Какие будут идеи по сюжетам? Куратор: Яркий ангел Место: Пермская область, село Сретенское Воскресная школа – классная комната (прямоугольная небольших размеров) и комната отдыха (квадратная достаточно большая) Центр реабилитации детей и подростков находящихся в трудной жизненной ситуации – спальня от 3х до 5ти. (если найдутся достаточно желающих то возьмем еще одну спальню ) Помощник в городе: Глафира Сроки: Сроки до НГ 2013. Отправление: Отстиранная, выглаженная работа. Оформление: К Февралю 2013 Финансирование: за счет привлечения дополнительных средств. ![]() grouol - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Klu4 - ![]() ![]() ![]() ![]() grouol - ![]() ![]() ![]() ![]() alexiel - ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем их мулине на белой канве. L-IRA - ![]() ![]() ![]() ![]() Evika - ![]() ![]() + Домики М. Пауэлла от bobrik ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=35556&hl="][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds19.gif[/img][/url] Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Здесь совмесный отшив этих дизайнов.
В оригинальном наборе идет лен 32 каунта. Цитата Veronique Enginger 160 на 160 крестиков, 15 цветов, счётный крест, лён Belfast 32, крест, полукрест, бэк, фр. узелки Может всем взять белую равномерку 27-28 каунта. Просто ее легче найти. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.