![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Участники -Leyla- *** скво *** Mama-Iva *** In-joy *** Evrazhka *** Yolka *** Юлишна *** karapuzich *** ленушка *** alvorada ![]() Тема на форуме Галерея Координатор- -Leyla- Сообщение отредактировал Ксюня - 15.8.2013, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Скво, Таня, я подозреваю, что бежевая (экрю) у меня таки есть, это 164 номер цвейгарта? Просто када я говорю в магазине - "бежевая" мне приносят что-то жутко грязное. а если ivory - то грязноватое ![]() для меня бежевая - это телесного цвета. Только не в розовый, а в коричневый оттенок... Ну как-то так... Если в оттенок не попадете, сильно ругаться не буду. Только просьба - сильно темную бежевую не брать. лучше посветлее... такую, как в наборы Дименшенс кладут... Девочки, посмотрите предварительную табличку: не табличка, а радость для глаз!!!!!!!!!!!!!!!!! как на уроке физики - весь спектр: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан?)))))))))))))) Медведиков шила... Лисят шила... давайте теперь на Сурках остановлюсь... или это Бобры? Верхний ряд... серия для мешочков то, что нужно! а там - как сама решишь! ооочень нравится рябинка, шиповник Девочки, голосуем за название Робина!! Вот такие варианты: Выбираем или вносим свои предложения!! ![]() как-то сразу в голову пришло "С миру по ![]() ИМХО. Чего это мы зацикливаемся на пэчворках и английских словах? В русском языке много красивых слов... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.