![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
В прошлом году на ебее выйграли аукцион с ниточками ДМС, еще перед тем как делать ставку спросили у продавца - чье производство ниток. Ответил, что Франция. САм продавец из США. Выйграли аукцион по смешной цене для ДМС. Но этикетки отличаются от тех, которые продают у нас. Во первых этикетки бумажные и немного по-другому выглядят. А сами ниточки без блеска и помятые, как бы немного завалявшиеся где-то
![]() Кто давно вышивает ДМС, особенно если живете в Европе, подскажите, что это за нитки- подделка или нитки из более раннего прозводства. В верхнем ряду этикетки - те, что купили на ебее, в нижнем, те что продают у нас в магазине и точно такие же в совместной закупке. Этикетки я приклеила скотчем к листку бумаги, чтобы не сворачивались и хорошо можно было прочитать надписи. Сравнивала цвета с таблицей из живых ниточек - хвостиков, которые я когда-то выйграла в ДП, некоторые номера отличаются немного в оттенках. Сообщение отредактировал Глафира - 21.7.2012, 18:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.